생존신고 합니다

스탁엑스에서 unc 로우랑 백보드 로우 같이
구매했는데 백보드만 먼저 오게 되었네요 ㅠㅜ
둘다 구매하고 나니 가격이 올라서 얼마나
다행인지 일단 보이면 사는게 정답인듯 합니다 ㅎ

Comments

WOW!!! 오셨군요!

OP

ㅎㅎ 반갑습니다

보고만 계셔도 닉네임 처럼 덩크슛하신 기분 일거 같습니다

OP

딱 요재미로 버티고 있습니다

이번 백보드 제품이군여 ㅎㅎ 

OP

이글스 팬으로 저렴하게 데려왔습니다 ㅎㅎㅎ

오오!!!!

OP

이글스팬 인증이죠 ㅎㅎㅎ

저도 빙그레 시절부터 팬이었죠~ ㅎㅎㅎ  

OP
과거 영광의 시절로 돌아가줬으면 좋겠네요 ㅎ

작년엔 정말 행복했었습니다 ㅎㅎ

백보드로우는 국내 미발인가요? 벌써 구매하셨다니 부럽습니다 ㄷㄷ

OP

국내는 잘 모르겠습니다 스탁엑스서 데려왔습니다 ㅎ

와 슈프림 스톤

OP

저처럼 뚱뚱한 사람을 위한 옷이네요 ㅎㅎㅎ

주황놈들 사이에 브이론 포스 딱 있으면 지리겠네요 ㅎㅎ 지금도 지리지만요..!!

이쁜놈들 구경 잘했습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건