조던1psg로우

새 아이를 집에 데리구가는중 ㅎㅎ 생각했던거보다 가볍고 이쁘다 ㅎㅎ 가격도 착하구 ㅎ 좋아

Comments

심플하니 이쁘네요ㅜㅜ
어디서구매하신건가유?

OP

아트모스 명동입니다 ㅣ번구매 ㅋㅋㅋ
재고 풀일꺼에요 ㅋ 저밖에없었어서 ㅋㅋ

공홈은실패했는데 전화해봐야겠네용

안됀데요 ㅎㅎ 

나이키 지침이라서

전화해서 사이즈문의가 안되는거에요ㅜㅜ?

물량은 여유 있는데 택배거래도 안되고 그렇다네요 ㅎ

OP

직접사셔야되요 사이즈는 많던데

이쁘네요~실물보니 확 땡기네요~~

OP

실물이쁘고 가벼워서 좋습니다
젤좋은건 가격이 너무착해서 좋습니다^^
전100프로 만족

압구 아트모스가서도 하나 더사놓을까해요

최근에 조던1에 꽂혀서 로우만 2개 구입했는데......와이프가 한마디 하더라구요....

"신발 그만사..."ㅠㅠ

풋셀 회원님들에 비하면 세발에 피도 안되는데......

OP

이번꺼는 그래도 가격이 착해서
크게머라 않하시지 않을까요?^^화팅

실물 궁금했는데 잘 봤습니다- 솔리드하니 이쁩니다-

OP

신고돌아다니고 있는데ㅋ 생각한거 이상으로 편해요^^

조던 1 로우 개인적으로 가성비 극상이라 생각해요~ 저도 몇족 소장 중입니다-

OP

저도 한족 더샀어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건