조던1 생제르망 로우 와우

실물이 진짜 이쁘네요 사람 1도없어 되게 민망했네요 ㅎ

Comments

^------^

그저웃지요 ^^ 고생하셨어요

저는 압구정 아트모스에서 하나더사러 ㅋ ㅋ
하나는 전투화 하나는 소장용이요

OP

감사합니다 걍 바로 명동갈껄 그랬나봐요 홍대는 괜히 들러서 시간겐세이만 했네요

실물이 더이쁘져^^ 전 벌써 신고돌아다니는중입니다

OP

저는 다음주에 개시하려합니다

지방러는 어쩌라고 ㅠ
OP

아쉽군요

이쁘지만 패스했습니다...

OP

혹시라도 나중에라도 구하셔도 치킨 한두마리정도면 구하실수있을듯해요

당직근무후 퇴근길인데....명동으로 쏴야하나요~~~애들은 퇴근길에 빠나나우유 사오라고 난리인데~~ㅎㅎㅎ

명동에서 바나나우유를사시고 과자까지 사오시면^^

제와이프는 ㅋ오늘어디가서 전 자유에 몸이였답니다^^

OP

일단 명동들렀다가 바나나우유 4개번들로 사다주시면 될듯합니다

OP

어후..가고 싶지만 늦었겠죠..ㅠㅠ

OP

전화해보세요

그래야겠네요~!

OP

겟하시길

용산 갈까 영등포 갈까 하다가 영등포는 소량이고 용산이 좀 있다는 얘기 듣고 용산으로 달립니다~

OP

겟하실겁니다

이제 신도림 왔는데 가서 사이즈 없으면 울 것 같아요..

OP

어차피 모든신발이 오래신으면 다 그래요

두어번 신었는데 그래서 맘 아픕니다...

OP

기운내세요

ㅎㅎ당연히 기운내야죠~!

OP

명동으로 바로 턴하세요

용산에서 겟했습니다~!ㅎㅎ

OP

축하드립니다

공홈에서 주문한거 기다리기 싫어서 달렸는데 오프는 좀 여유가 있었나봐요~ㅎㅎ

OP

진짜 실물이쁘죠? ㅎ

실물 너무 시커먼 녀석이면 어쩌나 고민하고 갔는데 포인트도 있고 힐컵 쪽에포인트 무늬가 들어가 있어서 심심하지 않더라구요~ㅎㅎ

OP

레드탭이 저를 홀려버렸죠 ㅎ

그렇죠~ㅎㅎ토박스 부분 가죽도 왠지 그냥 조던1 로우랑은 약간 달라보이기도 하고..ㅎㅎ

OP

맞아요 뭔가 고급지고 막 그러네요

집에가서 얼른 까봐야 하는데 집 도착하자마자 빨래하러 빨래방 왔네요ㅠㅠ

OP

빨리 보세요 계속 와우 입니다

열심히 뜯어보고 착샷도 찍었습니다~생각외로 반업이랑 일업이랑 사이즈 다른게 없네요~ㅎㅎ

OP

저도 좀전에 끈묶었는데 느슨하게 했더니 너무 좋네요 ㅎ

끈은 반업 때 보단 좀 더 꽉끈으로..ㅎㅎ개시할 때 슈바이탈 넣고 개시해야겠네요~ㅎㅎ

OP

이상하게 조던1은 주름 이상하게 잡히면 지저분해 보여서..ㅠㅠ

사진 상으로도 이쁜데 진짜 리얼 실물은 더 이쁜가 보군요?! 전 이번에 자의반 타의반으로 참았지만, 실물 멋집니다- 아~ 전 아까 잠들어 버렸내요~ 물론 깼어도 못 구했겠지만 말이죠-

11시에 읭?’!.... 하고 일어났네요-

OP

진짜 실물이 대박입니다

멋지게 신으시길 바래요~

OP

감사합니다

크 조던1 로우 파리 진짜 이뽀서
사구싶었눈데에!! 이뿐착샷 기대하겠습니다!

OP

진짜 실물이 더이쁘고 지금신고 있는데 편해요^^
친구 명동가봤는데 아직있다네요^^

OP

그럴거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건