N
스니커마켓

올드 나이키덩크 x 카세트플레이야

와진짜 신고싶은 신발인데

우연히 좋은분께 구매했습니다 사랑합니다.

Comments

오 산뜻합니다

OP

끈을 무슨색할지 고민입니다

오우....추억의 신발이네요 ㅋㅋ 아직까지 매물이 있는것도 신기하네요 !

OP

저도 진짜 신기하게 구했네요 ㅠㅠ 열심히 신어야겠어요

이모델 보니 스와거 나이키 터미네이터 모델이 생각나네요ㅠ

OP

와 스와거 ㅠㅠ 오랜만이네요 짝짝이 ㅠㅠ 그것도 어디 잇을텐데 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여즘 올드모델이 좋네요 ㅜㅜ

더 보여주세요

OP

집에서 자세히 다시 찍어보겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

허억!!!

OP

저도 숨이 허억

와 야광끈으로 포인트 준게 너무 이쁜데요

OP

3가지 끈이 들어가있는데 색상고민중입니다 ㅠㅠ 실착전에 형광이 젤 끌리네여!

이런 뜬금 득탬(형이 거기서 왜나와? 같은??) 저도 참 좋아라합니다~

OP

진짜 뜬금 득템이 행복하네여

진짜 세월 무상하네요.

나이키 X 카세트 플레야 가죽 스타장 구하고 싶어서 엄청 안달했던게 엊그제같은데

그로 부터 세월이 ㅠㅠ

지금 카세트 플레야란 브랜드는 어떻게 됐는지도 궁금하네요.

신발은 세월이 지나도 너무 영롱합니다!  

OP

저도 스타장 엄청고싶었는데 금액도 비싸고 어려서 포기했엇네요 ㅠㅠ 브랜드는 아직 살아잇는거같긴한데 따로 의류나 이런게 안나오네요 재밋는 브랜드엿는데 아쉽네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건