N
스니커마켓

사틴 실패후...

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
사틴 블랙토 실패후
아쉬운 마음에 박스서 새신꺼내어
만지작 대던 중...
류현진이 빽투백 홈런을 맞아버리네요
이래 저래 안풀리는 날이네요...
화딱지나서 낮술 한잔해야겠네요

Comments

Og를 가지고 계신데 욕심부렸기때문입니다 반성하십시오
Og진짜 너무 예쁘네요

OP

욕심이 과해도 블랙토는 명작입니다
치즈받아도 놓치지 않을꼬에요ㅋ

어우 아름다운 녀석을 소장 중이셨군요!

기분 푸시길 바래요~ 그나저나 저 블랙토 보고 있으면 자연 힐링될거 같네요- 부럽습니다~

OP

개체좋은 녀석은 하나
짱박아 뒀습죠ㅎㅎ
사실 사틴보다도 류현진 홈런 두방이
더 뼈아프네요
그래도 사틴이 있었음
좋겠지만 이미 머나먼 쏭바강으로..

아 저 김치전뭐죠 핥핥핥

피자인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

피자맛이랑
비슷 비슷합니다ㅋㅋ

OP

김치 치즈전입니다
비오는날 그만입죠
막걸리 안주로 좋습니다

앗 여기 호호알락 아닌가요?
낮술 넘 좋죠ㅎㅎ

OP

맞아요 유박사님
막걸리 생각나면 가끔 가는곳이죠
요즘은 특수 막걸리가 안들어와서
잘안가긴합니다ㅋ

이번꺼 말도 안되게 비싸더군여 ㅋ 

그냥 블랙토가 훨 낫죠 뽀도르님 !

OP

떡상하든 떡락하든 15년전이나 지금이나
조금씩 변하는 재미라도 있어야지요ㅋ

실착중인 조던 1중 블랙토가 단연 탑입니다.

OP

전 시카고 검빨 블랙토 모두
좋아합니다 og of top!이죠ㅎㅎ

그래도 블랙토 OG 버전이 더 마음에 들지 않나요?

제가 사틴 떨어지고 블랙토 있어서 그런것은 아닙니다만

OP

오지를 따라갈건 없습니다
안그렇습니까? 드렁큰사마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건