신발창고 정리하다가 찾은 신발

옷장 정리하다가 나온 신발입니다. 운좋게 슈프림공홈서 발매일에 쉽게 구했는데 웃긴게 계속 가지고 싶다고 생각하는 신발들이 나오고 운좋게 사고이런걸 반복하면서 창고에 쌓이는 신발들이 30여족이 넘어가다보니 정리하면서 보기전엔 뭔 신발들이 있나 기억이 잘 않나더라구요. 기억도 못하던 신발이 창고에서 나오는걸 보고 점점 신기위해서가 아니라 한정판을 구매할때의 그 잠깐의 쾌감을 위해 신발을 사고 있는게 아닌가 하는 생각이 들어서좀 씁슬하더라구요.

Comments

대박입니다

업텝포도 대박인데 슈텝포라니요~~~~^^

OP

운이 좋았었죠. 불과 2,3년전엔 구매하기가 이리 빡새지않았는데말이죠

저도 창고에서 저런것좀 나왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ 잘 봤습니다. 

OP

신발들 사고 쌓아만 두고 이런거라 뭐가 있는지 기억도 않날정도면 애정보단 습관으로 구매하고 있는고같은 생각이 들어 씁슬하네요

가끔 쉬어가는것도 정신건강에 좋은거 같아요~

OP

요즘 약간 현타온거같습니다 ㅎㅎㅎ

구매한 스니커는 무조건 파워실착이죠! 아끼다가 똥 되는 것 중 대표적인 품목이 바로 신발이 아닌가싶습니다. 많이 신어주어야 더 기분이 좋아진달까요..??

OP

절대 공감입니다!!!

하나하나 창고 정리 하시면서 향수에 빠져보시는것도..

와 저거 창고에 있는걸 기억못하신다면 뭔가 어마어마한게 많으셨나봅니다 ㅎㅎ

OP

전혀 그렇지않습니다. 그냥 구매후 넣어두고 이런게 반복되다보니 그냥 기억을 못했어요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건