염장에 껴주나요

이거 염장인가요? 짜증인가요?
한끗차이....
3등이네요

Comments

이번에 1등나온 동행복권이군요

OP

깝샷겔로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

만들어주세욧~~~

축하드립니다 ㅎㅎ 고기드세요 고기 ㅎㅎ

OP

금일 저녁 식구들과 장어먹으러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 이번기회에 가족하면 안되나요???ㅎㅎㅎㅎ

OP

동생한명 생기나요~

ㅎㅎㅎㅎ 여동생은 없으시죠???ㅎㅎㅎ

OP

여동생 대환영!!!!!!

우왕~ 축하드려요

OP

드로우 광탈하니 이거라도~

OP

3등이 어딘가요? 싶지만 아깝긴 참 아깝네요~ 축하드려요~

OP

저기... 바로 아래 43이 올라왔어야 ㅠㅠ

아깝슴다!! 전원래 매주 금요일 아니면 토요일날 사는데 ㅠ 저번주는 광복절날 사봣슴다!! 근데 5처넌 걸렸네요 ㅠㅋㅋㅋ

OP

저는 생각날따만 5000원씩 재미삼아 하는편인데 운이 좋은거같긴요!!!!!!!! ㅠㅠ

드림슈 하나 들이세요!!ㅋㅋㅋ

OP

금요일에 미리 뉴발하나 질렀어요.
그걸로 퉁~~ㅋㅋㅋㅋ

너무 약소하신거 아닙니까 ㅎㅎ

OP

그래도 식구들과 맛있게 외식해서 좋아요~^^

너무너무 아까워요 하나만  밑에 43번이 위로 올라왔어요 하는데 너무너무 아쉽겠어요

OP

그니깐요.
43이 안맞았다면 서운할것도 없었지만
바로 아래 43이 딱!!!!!

와~!! 팬티좀 갈아입고올께요ㅋ
축하드립니다 현물이 최고져!ㅎㅎ
그나저나 번호하나 까비입니다

OP

아까워요 ㅠㅠ
그래도 금일 저녁 식구들과 장어먹고왔습니다~

헉 160여만원 축하드립니다 부러워요

OP

세금빼니 130만원.....
꽁돈같아 기분이 따봉..... 아니 살짝 따봉입니다.

저도 5개 3등 된적있지요 ㅎ
아까비

OP

우와 저는 뭐 암것도 아니군욧!!!!

아뇨 5개맞은 3등 1번
2개앞뒤로 틀린 4등3번 ㅎ 이렇게요

OP

그래도 저보다 많이 당첨되셨네요.
저는 5000원 빼고는 처음입니다 ㅎㅎ

와 진짜 저숫자하나만 위로올라갔어도 어마어마할텐데여.. 아쉽운데 부럽네여 축하드립니다

OP

캄사합니다~

와 되긴 되는군요 !

OP

그러게요~
드로우 당첨보다 살짝 더 좋습니다~

윽 많이 아쉽네요!! 축하드려요~

OP

아쉬워요~~~ ㅠㅠ
43 저녀석!!!

와 3등이신가요 축하드려요!!

OP

감사합니다~

축하드립니다 ^^

OP

고마워요~~~~

축하드립니다^^

OP

감사합니다~^^

와~~ 지린다

OP

앗 팬티~

예전에 로또 한장에서 5등 두개 당첨.

합치면 1등인 적이 몇번 있었는데

그건 까비 축에도 못끼네요 ㄷㄷㄷ

아쉽겠지만 축하드립니다~~

OP

감사합니다^^
오늘 오전에 농협은행가서 현금 받았네요~

진정한 염장이네요^^(오랜만에 댓글 달어요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건