wms 에어조던 사틴 블랙토 ㅎㅎㅎ

이런것도 염장갤이 되려나요 ㅎㅎ

어제 피니쉬라인 직구로 사틴 먹었습니다 ㅎㅎ

한국공홈은 260 까지 밖에 안나왔지만 피니쉬라인은 12사이즈 까지 나와서 ㅎ

11.5 대략 남자 사이즈 280 쯤 되려나요??? ㅎㅎㅎ

위너써클 할인까지 받아서 140불에 ㅎㅎㅎ

드로우 한번 안되더니 ㅎㅎㅎ 올해 복 다 썼나 봅니다 ㅎㅎㅎ

Comments

w11.5=m10 한국 남자사이즈로 280입니다^^
축하드립니다!!! 진심으로 부럽습니다~

OP

부끄럽습니다

무능한 한국나이키에서 물량도 확보 못해서

캠프하느라 2박3일 고생하신 캠퍼분들도 계신데

어쩌다 운이 좋아서 하나 겟 했습니다 ㅎㅎ

축하해 주셔서 감사드립니다 물건너 오면 이쁜사진 올려 보겠습니다 ㅎㅎ

오오 축하드려요, 피니쉬라인은 Releases 페이지에서 드로우 참여할 수 있는건가요?

OP

일단 전 선착으로 겟했구요

드로우 할 신발들이 있으면 릴리즈 페이지에서 나오더라구요

축하해 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

구매 + 할인 염장이네요!

축하드립니다!

OP

원래 할인은 관세 넘어갈때 쓰려고 했는데 저도 모르게 써버렸네요 ㅎㅎ

축하해 주셔서 감사드립니다

남은 휴일 저녁 잘보내세요 ㅎㅎ

배대지 어디 쓰시나요? 제가 쓰는 배대지는 상업주소라고 배송비 무료 안해주던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건