나이키 아디다스가 아닌 뉴발란스~~

모든 분들이 나이키 아디다스 달리실 때 전 또 뉴발을 달렸습니다ㅋㅋ 컨셉 럭셔리굿즈 265 새상품 폭풍 검색하다 작년 겨울 키쓰 거래했던 분께 또 업어왔네요^^스페셜박스였다면 더 좋았겠지만 너무 만족합니다!! 가죽이 지리네요...끈은 바로 바꿔버렸습니다. dsai는 요즘 헴프 재질에 빠져서 괜찮은 가격에 영입해봤는데 나름 만족합니다. 헴프다보니 좀 가벼운 느낌은 있네요ㅎㅎ 이건 진짜 아시는 분들이 없으실듯요...암튼 둘 다 너무 만족스러워 올려봅니다. 그럼 좋은 밤 되세요~^^

Comments

좋은 균형이군요!! 아아 

OP

맞습니다 좋은 것입니다ㅋㅋㅋㅋ

저도 997 하나 질렀습니다.

빨리 받아봤으면 좋겠어요~

OP

오 어떤 모델인 궁금합니다!!

와~ 오렌지 컬러가 영롱합니다

OP

정말 영롱한데 끈까지 영롱해서 끈은 바꿨습니다ㅋㅋ너무 영롱하더라고요....

저도 최근이 9919 하나 들였는데, 뉴발 좋습니다. 퀄리티도 좋고 색감도 이쁘고 발도 편하고. ㅎㅎ

OP

퀄이 좋은건 알았지만...너무 좋습니다...어디 한 군대 흠잡을데가 없네요....

역시 뉴발 퀄리티 

OP
맞습니다.....ㅎㅎ

뉴발 만세!

조만간 나올 지미 헨드릭스 모델 이쁘더라고요, 

전 577 "The Kids have Grown Up" 래플 넣었습니다. 

OP

오!!지미 헨드릭스 완전 취저입니다!! 이거 구하고싶네요....국내는 당연 미발매겠죠....ㅠㅠ 정보 공유 좀....

뉴발은 사랑입니다 ^^

OP

맞아요....못 빠져나오겠습니다....ㅠㅠ

SeeOtter 님이 뉴발의 왕이십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건