N
스니커마켓

류현진 선수 사인 드디어 성공했네요 ㅎㅎ

안녕하세요? 네 번 시도해서 드디어 사인 받았습니다.

애틀란타에 거주하는 중이라 경기를 자주 보러가는데 이번 주말에 다저스가 온다고 해서 류현진 선수 사인을 도전해  봤는데요. 여태까지 3번이나 실패를 해서 큰 기대 안하고 갔는데 다행히 잘 받을 수 있었습니다.  

제가 유튭에서 엠엘비 관련 채널을 조그만하게 운영하고 있어 영상도 첨부했는데요 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다!

Comments

류현진 선수 팬서비스가 가장 최악이라고 했는데

많이 개선되었나 보네요 ㅎㅎ 보기 좋습니다 ㅎ

OP

받으면서 아 이게 개선된거면 예전엔 엄청났었겠구나 했습니다 ㅋㅋㅋ

류현진,이대호,구자욱,이승엽..정말 팬 대하는게 날파리나 모기 대하듯 하는 선수들이라 놀랍지도않네요. 류현진 선수는 매쟈와서 엄청 팬서비스가 좋아졌다고 들었는데 엘에이 밖에선 그렇지도 않은거 같더라구요. 제가 네셔널스원정때 못받아서 그런건 아닙니...ㅋㅋㅋ

그 받기 힘들다는 류현진 사인인가요?

OP

거의 구걸해서 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

와...

OP

축하드립니다 진짜 이대호와 더불어 젤 싸인 받기 어려운 선수인데 부럽습니다~~

OP

감사합니다! ㅋㅋ 네번만에 저도 성공을 흑흑

OP

선발 경기 날 아니었구 휴식일이었어요 ㅋㅋ 시리즈 3경기 동안 제 앞 미국 꼬마랑 저 이렇게 둘만 받았네요ㅋㅋ 감사합니다!

OP

선발 경기날엔 절대 요청도 안하고 해주지도 않습니다 ㅋㅋ 류선수의 성격이 약간 무뚝뚝한거 같네요 ㅎㅎ

09년도인가요 문학에서
현진이 선발 패전투수 이후 받은
사인볼 하나 가지고있습니다ㅋㅋ

OP

뿌듯하시겠어요 ㅎㅎ

와우 성공하시다니ㅎ

OP

힘들었습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

어제 졌어요...아쉽게도

OP

전 애틀 팬이라 다저스 시리즈 2승 1패 해서 기분이... 좋았습..니다 ㅋㅋㅋ 죄송합니다..

어휴~죄송하긴요~스포츠게임엔 죄송이 없습니다^^

이대호가 싸인받기 힘든 선순가요...ㅠ 사인볼 가지고 다니다가 게임볼 없어서 그걸로 경기 했는데 ㅎㅎ

OP

이대호 선수는 제가 받아보질 않아서 ㅎㅎ

뚱보놈 심술보 하고는 ㅎㅎ 결국 해주면서 욕먹네요. 

트와이스는 의외로 감동이였는데 ㅎㅎㅎ 

영상 잘봤습니다 재밌네요 

OP

받아서 전 욕은 못하지만.. 좀 기분이 그랬어요 ㅋㅋㅋ 약간 현타오고 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

이게 참 성덕이죠 ㅎㅎㅎ

축하에 축하 드립니다

참 부럽습니다 ㅎㅎ

사틴보다 부럽네요 ㅎㅎㅎ

OP

좋은 말씀 감사합니다 ㅋㅋ 사인 받을 고민하느라 신발은 신경도 못썼네요 ㅠㅠ 아 사틴이여

에이 그래도 다 압니다. 프리먼 팬이란걸요 ㅋㅋ 

OP

애틀 포에버! ㅋㅋ

류현진 싸인받는게 쉬운일이 아니었군요..

저희집에 엘에이모자에 류현진싸인받은거 있는데 귀한거였네요~

OP

잘 간직하세요! 쉽게 받을수 있는게 아니더라구요

마지막 6게임은 호투해서 사이영 받아라 현진아 ~

팬보면 빛의 속도로 도망가던 사람이 역시 결혼을 해야 사람이 되는건가

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건