추억의 신발~answer 5 allstar

젊음을 느끼게 해준,
몸으로 부딪치며 농구하던 리즈시절 농구화가 리트로 되어서 한번 구입해봤어요
이제 달리는 일만!

Comments

아 멋지죠. ^^
아이버슨 참 좋아했는데 아쉬웠어요.

OP

수명이 길어서 굴렸는데요ㅎㅎㅎ

아 ^^;; 저는 아이버슨 옹이 아쉬웠다는 말씀이었는데... 죄송합니다.

OP

아~ 멋있구 옛 생각나네요!
구입처 알 수 있을까요?

OP

당시 디자인중 가장 멋지게 나와 구입했었지요ㅎㅎ

answer v ! 구입처 좀요!!!! 블랙에 스카치 신고 날라 다녔는데.....ㅠㅜ

OP

지금도 날라다니시면 됩니다ㅎㅎ

오 저도 20살때 이거 신고 농구했던 기억에 이번에 동베이에서 질렀습니다

OP

아~그랬나요?
전 일본여행때 구입했어요

앤서횽 신발 이쁜데 ㅎㅎ 리복진짜 프로모 엄청 안하네요 ㅎ

OP

아메리카로 떠야합니다ㅎㅎ

퀘스천이랑 더불어서 앤서4가 참 기억에 남습니다.

요놈도 아주 살짝 기억에 나네여 ㅎㅎ 

OP

앤써4가 비만이라면 5탄은 운동으로 단련시킨 몸짱이 되겠습니다ㅎㅎ

멋지네요 저도 고민중인데 혹시 발밑에 dmx주머니 쿠션이 느껴지나요? 레트로되는 리복들은 스펙다운되서 함부로 구입하기 망설여지네요 ㅠㅠ

OP

망설임은 인내를 피곤하게 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건