조던1 블랙토 사틴

안녕하세요~
드로우 첫 당첨입니다!
3년 걸렸네요...
이렇게 제로클럽 탈출합니다ㅎㅎ

그리고..여러분!!
본인 아이디로만 승부해도 언젠간 됩니다!!
운없는 저도 됐으니까요~
힘내세요!!

사틴...비주얼은 참 예술입니다

Comments

사이즈가 맞다는게 부럽습니다

OP

사이즈는 맞지 않습니다...

헐퀴 ㅋㅋㅋㅋ

OP

되긴 되는군요..
예쁘지만 본인이 못신는다는게 함정?

OP

그러게요~되긴되네요~^^

우와!대박입니다~

제가 아는 코리짱님 사이즈면 사틴 사이즈 안맞으실텐데요 

OP

네 맞지 않습니다~~

축하축하축하 드립니다

다음 당첨은 2022년인가요?

OP

게임로얄 기운 받았나봐요~~
고맙습니다 2nite님

헐 생각해보니 그러네요

괜히 넘겼네요ㅜㅜ

밥한끼 ㄱㄱ

OP

행운의 게임로얄
식사 좋죠~^^

3년이면 금방 되셨네요 -0-

OP

금방인거군요~~

축하드려요~~

OP

고맙습니다~CB34님~^^

코..코리짱님 사틴블랙토!
축하드립니다

OP

고..고맙습니다 세령이아빠님!

앗 cb34님 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

저도 물건너건너 오고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

cb34님은 아니지만 감사합니다
축하드려요~ㅎ

아 이런 바보같은 댓글을 ㅎㅎ 코리짱님 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

OP

축하드립니다 코리짱님 !! 

전 응모조차 못했네여 ㅠㅠ 

스캇에 이어 조뎅1sb에 이은 사틴까지 ;; 

나이키 놈들 공지를 왜 그리 하는지 ㅠㅠ 

미리미리 공지해주면 참 좋을텐데 말이죠.

열받아서 오늘 컴플레인 넣었습니다. 미리 공지해달라고 ㅋㅋ 

이제 덕분에 토욜 아침 눈뜨자마자 발매정보 부터 봐야할

판입니다 ;;  

OP

고맙습니다~~야생원숭이님

축하드립니다

OP

고맙습니다~

이게되셨군요 오와 축하드립니다~~

OP

고맙습니다 인천의자랑 석현님ㅎ

오 코리짱님 당첨된거 축하드립니다~~~

OP

감사합니다~drunkensl님ㅎㅎ

저도 응모조차 못하고 돈굳었죠 뭐

OP

응모 못하신분 많으시더라구요~

OP

오오오오!!!! 축하드립니다~~!!!!

OP

오오!!고맙습니다 간지쟁이 헨즈님~~

(근데 구매하신 사이즈가 어떻게 되나요~?)

라고 뒤에 덧붙여 쓰려다가 참았습니다 사실

OP

국내 발매 사이즈중 젤 작은 사이즈에요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건