카이리 스폰지밥 3종

스폰지밥 징징이 꽃게사장 3종 모았습니다
다들 이쁘고 맘에 드네요

Comments

양말까지 갖추니 너무 귀여워져버렸네요... 

OP

그러게 말이에요.. 어떻게 신어야하지.. 이걸

와아 양말 원래 들어있는 건가요? 완전 귀엽네요...

OP

양말은 따로 구매했습니다~ 인솔에 프린팅된 표정하고 다 똑같더라구요

ㅎㅎㅎ 웃음밖에 안나옴 ㅎㅎ

뚱이는요..ㅜㅜ

OP

뚱이는.. 여자친구가 너무 싫어해서..

사실 나머지도 다 별로라고 하더라구요 애들꺼 같다고..

동대문 두타 나이키에서 실물봤는데
제여친도 별로라네요 유치하다고..
여자들 안목은 남자들이랑 많이 다른가봅니다ㅜ

양말까지 참 이쁘네요...

OP

요 밑에 beams님 사진보고 저도 구매해본건데,

착용이 더 어렵게 되었습니다 

이렇게 셋트로 보니 더 이쁘네요

전시용으로 딱이네요 ㅋㅋㅋ 양말까지 합세하니 제대로

혹시 양말 정보 알 수 있을까요?

OP

네이버에 스폰지밥 양말 쳐서 나오는데서 구매했습니다~ 한켤레에 3천원 안했습니다.

답변 감사합니다.

로우컷 사진은 처음보네요 ㅎㅎ

징징이.. 컬러가 의외로 이뻐보이는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건