N
자유게시판

CUT 컷

마스야드 3.0 오버슈를 뜯어보았습니다.

기존 2.0에 비해선 혀, 신발고리, 안감 제질등 다른 부분이 많네요 

그리고 기본적으로..............박스가 미치게 큽니다...아니 이게 신발박스가 맞나 싶을정도로 큽니다 ㅋㅋ

개인적으로 기대했던 놈이라 그런지 뜯은게 후회는 없네요 ㅎㅎ 

3.0만의 매력이 또 있지 않은가 싶습니다!! 

아 그리고 이번주에 미국을 잠깐 가게 되었는데 혹시나 LA에서 Fairfax를 포함해서 좀 좋은가격에 신발 구매할수있는 스니커샵 있으시면 추천 부탁드립니다~~

풋셀회원님들 화이팅하십쇼! 

Comments

뜯어서 신으시는분들이 많더군요...
신어보고픈 신발2족 넘 부럽네요...

OP

민형군님..........충분히 영입가능하신거압니다 ㅋㅋ

뜯으니까 이쁘긴 이쁘네요 정말 ㅋㅋ

와 뜯으니까 너무 멋지네요~

잘하셨어요

OP

좋게봐주셔서 감사합니다~~~~

오 셀프컷이신가요?
이쁩니다 이뻐

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카미님이 보시기엔 괜찮나보네요 ㅎㅎ

크 영롱하네요ㅎㅎ

OP

이쁘쥬?ㅋㅋㅋㅋ

역시 안도 형님

OP

아토모스님께.........제가 비빌순없죠 ㅎㅎ

사이즈가 엄청 크게 나왔다는데 실착은 어떠세요?

OP

많이 큽니다....1다운 최소 반다운은하셔야해여

안도형님이 요샌 왕건이 다 갖고 계시는듯 ㅋㅋ 

OP

야원님~~~~왕건이들 ㅋㅋㅋ 이제 슬슬 잠수좀 타야죠...ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 작년에 라운드투 갈떼 좀 느꼈는데 신기한게 우리나라에서는 좀 저렴?한 녀석은 미국에서 또 비싸고 ㅋㅋ 또 거기서 싼것들은 우리나라에서 또 비싸더라구요 ㅋㅋ

스트랩이 특이하고 이뿌네용....!
아직 신발 종류를 잘 모르지만 ㅎ
멋지네요!

OP

마스야드 3.0오버슈라는 신발인데 이젠 아니죠 ㅋㅋㅋ 좋게봐주셔서 감사합니다

설명 감사합니다~

하.. 시원~

OP

시원시원|~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건