망한것 같아요..... 제가 염장 당했습니다...

Comments

더 긁으셔도 이쁠거같아요

OP

사포로 작업 하기는 했는데 한쪽을 완전 긁어버릴까요?? ㅎㅎ

충분히 잘하셨어요!!
커스텀에는 정답이란 없죠!

OP

사포작업이라 오래걸리긴 하던데 답글 감사합니다 ㅎㅎ

이쁜딩 태운 것보다 나은 것 같기도

OP

라이터로 해서 구멍나신분들 많다고 해서 사포로 작업했습니다 ㅎㅎ

어머니가 보시고 : 넌 어디서 이런걸 주어왔어!!!(등짝스매싱!) ㅎㅎㅎ 농담입니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니께 보여드리기 갑자기 두렵네요... ㅋㅋㅋㅋ

음... 제 눈에는 되게 이쁘고 잘하신거 같는데요?! 특히 좌발 내측 스우쉬~ 굿잡~

OP

그런가요? ㅎㅎ 한쪽을 그냥 신을지 아니면 다르게 사포로 작업할지 고민 입니다 ㅎㅎ

아녜요. 제 눈엔 엄청 자연 스러운데요.

OP

감사합니다 ㅎㅎ 자연스럽다고 하시니 갑자기 뿌듯해지네요 ㅎㅎ

하여간 어딜가나 이렇게 겸손을 가장한 자랑질이 있다니깐요.(농담) 아~~ 주 훌륭하게 잘만 커스텀 된것 같은데요. 멋집니다.(여기는 진담)

OP

ㅎㅎ 겸손 아닙니다. 정말로 제 눈에는 별로 였는데... 닥트님 댓을 보니 잘한건가? 쉽기도 하고 커스텀은 정말 어렵긴 하네요 한쪽은 기본으로 할지 아니면 김요한 이미지 처럼 거의다 긁을지 고민이네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 괜찮습니다.
그냥 다 불지르고 통구이ver. BBQ 에디션이라고 해도 되요.

OP

라이터 작업으로 실패하신분들을 봐서 고민하다가 사포로 하긴 했는데

한쪽은 작업안하고 신을지 아니면 작업할지 고민 입니다 ㅎㅎ

아 이름이 생각안나는데 명동가면 이거 비슷한 먹는거 팔아요 아 기억이..

실타래과자 같은건가요?

쉿...거기까지만....

OP

헉......

원작 드라마에 게이트 느낌이 아주 잘 살아있는데요

너무나 훌륭하게 하셨어요~!!!

OP

간장님 글에 큰 힘이 되네요 갑자기 작업한게 이쁜거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 답글 감사합니다 ㅎㅎ

저도 얼마전에서야 김요한늘 봤는데
원작 게이트 느낌 충만... 한표 추가 드립니다

OP

정말 빈티지한 느낌 주려고 최대한 노력은 했는데 다들 좋게 말씀 해주시니 힘이 됩니다 ㅎㅎ

한쪽은 원본으로 갈지 아니면 더 심한 데미지를 줄지 고민입니다

제가봐도 네츄럴하고
정말 예쁩니다^^

OP

한쪽은 완전 긁어버리는게 나을까요? 아니면 한쪽은 작업안하고 착용 하는게 나을까요? ㅎㅎ

불안해서 더 못 긁겠다는...ㅠㅠ the simple the better 지금도 좋아요! ㅎㅎ

OP

한쪽은 원본으로 할지 아니면 더 심하게 데미지 입힐지 고민이 되네요 ㅎㅎ

지금까지 본것중엔 사포로 하신게 제일 깔끔하네요
ㅎㅎㅎ

OP

정말 열심히 박박 긁었습니다 ㅎㅎ 답글 감사합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건