Balenciaga BB Derby.

Balenciaga BB Derby.
오랜만에 구두 데려왔습니다. 섹시하네요.

Comments

결국...

OP

결국...

개인적으로 신발한테 처음으로 섹시함을 느껴봅니다 와우...

OP

첨엔 무난한 모양인가 싶다가 얄쌍하니 날렵하더라고요~~

이런제품은 사도 어떻게 소화할련지 저로서는 감도 안잡히네여 ㅋㅋ
착샷보여주세요~! ㅎㅎ

OP

저도 굉장히 오랜만에 구두라 연구가 좀 필요할거 같습니다 ㅎㅎ

와 진짜 섹시하네요,,,

OP

신는 사람도 그래야할텐데 문제네요 ㅋㅋㅋ

진짜 섹시하네요 와우 

OP

쏘 섹시입니다

와우....

OP

구두는 간만이라 어색하네요~~

전 사진에 반했습니다. 

사진감성이 ㅎㄷㄷ 

OP

늘 감사합니다 야원님

우와 고딩때 무크 구두이외 간만에 멋진 구두네요

OP

근데 쉐입이 무크 느낌이 하기도 합니다 ㅋㅋ

BB

OP

와우... 이거 너무 섹시하네여!! 지금까지 구두 한번신어본적없는데 탐납니다 ㅠㅜ

OP

저도 그랬습니다 ㅋㅋ 근3-4 년간 구두에는 눈길을 안줬는데 쉐입이랑 촥 감기는 착화감이 구두같지 않아서 만족스럽네요

어우... 아무리 소장하셨어도 발렌시아가가 찍은 사진을 그대로 가져오심 오똑해요?!...

아름답네요~

OP

무슨말씀이신가 하고 순간 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건