N
스니커마켓
N
자유게시판

UK발 오즈위고 베이지 도착

8월 15일 결제한 오즈위고 도착 

광복절이라 대한민국 국기가 그려진 뉴에라 모자는 덤으로 시켰는데..

신발 박스가 찢어진거 빼고 사이즈 착화감도 너무 좋은데요 ㅎㅎ

uk 8 , 265라고 써있는데 보통 나이키 275 신어요.. 

이신발 소문대로 크네요 ㅎ 덕분에 만족합니다.

Comments

이지500솔트랑 분위기가 비슷해요~

이쁩니다~!

OP

그러게요 그말듣고 나니 그러네요 ㅎ

전 이 컬러가 가장 맘이 들더군요~ 이쁩니다-

OP

저도 그래서 여기저기 보다가 품번이 검색이 되길래 가입후 사버렸습니다.

편해보이네요

OP

사람들이 말한데로 데일리 슈로 손색이 없습니다. 엄청편해요

착샷기대할께요

오즈위고는 참 크게 나오는 신발같습니다...
색상 이쁘네요...
모자도 참 이쁘네요...

OP

us 사이즈가 맞는듯해요 us사이즈는 9½ 이네요 ㅎ

275신으시는데 이제품은 265가 맞으시나요???저는 대체로 나이키55-60신는데 몇으로 가는게 나을까요???

OP

박스에 써있는 사이즈 보면 US 9.5로 되어 있더라구요 .. 저보다 20정도 작게 신으시니까. 요정도 사이즈가 되시겠네요.

그런데 다른곳 보면 정사이즈 추천 하더라구요.. 전이게 딱인데.

자세한답변 감사합니다!

저도 이 컬러 뒤늦게알고
구매하고싶었는데
이미 오즈위고 3개를 질러버린터라
우먼스로 나온김에 내사이즈는 없다 생각하고
마음비웠었거든요..
근데 저도 조던1 빼고는 275신어서
저랑발사이즈가 비슷하신거같은데..그래서 ㅎㅎ
다시 스물스물...구매욕이 올라오네요...ㅠㅠ

OP

JD스포츠 한정이라서 전세계 사이트 보이 이상하게 

파운드만 싸더라구요 모자 넣고 그러니 10% 할인도 되고 그래서 덥썩 구매 했는데 대 만족... 했습니다.

저도 눈팅하면서 오즈위고 극찬들 하시길레 하나쯤 구매해 볼까 하다가 유니크 한 색 찾았던거 같아요 

뉴에라 태극 모자인가요? 예쁘네요!!

OP

넵 영국 JD홈에 익숙한 모습이 보여 데리고 왔습니다.

모자 급땡기네요 ...

OP

보이길래 데리고온놈 치고 태극기 퀄이 미쳤네요 ㅎㅎ 양각 박음질.

모자 국내는 없겠죠...

해외 구매 해야하는건가요 탐나네요!!

OP

이름을 검색해도 영국 JD 공홈밖에 안나오네요 ㅠ

태극기가 달려있는데 국내에서 안판다니

참 아이러니 하네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건