N
스니커마켓

반타와 유틸리티 블랙의 비교...

둘 다 참 이쁩니다...
어제 오늘 참 더웠습니다...
곧 선선해지는 날씨에 열심히 이쁘게 신어주려 합니다...
확실히 1탄과 2탄의 신발 모양에세 차이가 나네요...
신발 사이즈는 같게 느껴지지만 V2가 좀 더 이쁘다는 개인적인 생각 입니다...
역시 V1은 웨이브러너가 젤 이쁜거 같습니다...

Comments

둘다 멋진녀석입니다

OP

안녕하세요...
둘 다 참 이쁜 깜장색들로 참 좋습니다...

이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
언능 시원해지면 신어주고픈 이쁜 신발들입니다...

반타 보유중인 상태에서 유블 구입을 고민하고 있었는데 친절하게 비교해주셔서 감사합니다!
둘 다 진한 블랙이 아닌게 아쉽긴 하지만 같이 있는걸 보니 유블도 데려와야할까 싶네요.

OP

안녕하세요...
다른 깜장의 매력으로 다가오는 두 신발 입니다...
들이셔도 좋을듯 합니다...

반타가 v2 맞죠? 비교해보니 반타가 예쁘네요!!!

OP

안녕하세요...
반타가 V2 버젼입니다...
이렇게 비교해 보면 반타가 좀 더 이쁜것 같습니다...
V1 유틸리티 블랙이 다른 색상의 V1들 보다 덜 이쁜것 같지만...
전 둘 다 그냥 깜장이라 마음에 듭니다...
V1 웨이브러너 신어보고 싶어요...

역시 빛을 흡수하는 컬러 다운 깔끔함 ㅎ

OP

안녕하세요...
딱 맞는 설명같습니다...
빛을 흡수하는 컬러...
멋지네요...

반타..... 진짜 갖고 싶은 녀석입니다. 나란히 놓고 보니 확실히 v1이 타이트해 보이네요. 쉐입은 v2가 더 날렵한데 안은 반대인가 봅니다. v2가 좀 더 널널하다고 들은 것 같은데 말이죠...

OP

안녕하세요...
전 딱히 볼이 타이트하단 느낌 보다는 길이감이 좀 딱 맞다는 느낌입니다...
700자체가 발볼이 좀 여유스러운반면 길이가 딱 맞는다고 할까요?
반업하면 오즈위고 처럼 발볼이 넓어지는 널널함을 느낄거 같습니다...
둘 다 정사이즈 갔고 살짝 길이감이 아쉽지만 괜찮은것 같습니다...

반타는 언제나 최고입니다

OP

안녕하세요...
곧 반타 신어줄 계절이 옵니다...
이쁘게 마구마구 신어 주려합니다...ㅎ

저는 이번주부터 700v2 부터 다시 시작입니다 낚시가는데 지오드신고 가려합니다 ㅎ

OP

지오드에도 관심이 가고 있습니다...
현우가현아빠님의 착샷을 보면 아주 많이 흔들릴것 같습니다ㅠㅠㅠ

아직 지오드가 없으시군요
반타만큼 매력적인 녀석입니다

그러고 보면 반타가 참 이쁘장하게 나왔습니다 !! 

OP

안녕하세요...
V2가 좀 더 이쁘게 나온거 같습니다...
V1은 유틸보다는 웨이브가 더 이쁜거 같습니다...
웨이브러너가 자꾸 생각나네요...ㅠ

웨이브러너 저도 좀처럼 인연이 안되네여 ㅎㅎ 

이쁘네요 ㅎㅎ 개인적으로 반타가 끌려서
사고싶었고 지금은 둘다 위시리스트에서
삭제된 상태지만 사진보고 흔들릴뻔했습니다 ㅎㅎ
저는 다음 v2를 노릴라구요.ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
오늘 정보보니 V2다른 이쁜 컬러가 많이 나오느거 같습니다...
저도 다른 컬러로 구매 상각중입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건