여러분들의 신발장 보고 싶습니다

조촐한 신발장입니다

박스 안에서 놀고 있는 옵화 베이퍼맥스 , 프레스토 , 블랙토 사틴 제외 데일리로 신는 신발들입니다

Comments

헉...ㅋㅋ 전 너무 딸려서 못보여드리겟어요 ㅠㅋㅋ

OP

에이 아닙니다!

일단 제일 윗줄 F4부터해서 끝입니다...ㅋㅋㅋㅋ

여기에 비비기가 쉽지 않을 것 같네요...

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 

유니온 ㅠㅠ

OP

숨겨진 보물 유니온입니다 

어유~ 실허네요 정말

OP

프라그먼트 갖고 싶어 미치겠습니다 ㅠㅠ

조촐하지 않아요!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다:) 

와... 입이 떡 !

OP

감사합니다! :) 

지나친 겸손은 오히려 분노를 일으키죠 강퇴입니다

OP

ㅎㅎ 아직 부족한게 많다 생각했는데 욕심인가보네요 

이 신발장만 보겠습니다

OP

감사할 따름입니다:) 

정말 멋진 컬렉입니다. 박스안 잠자고 있는 아이들도 대박이네요!

OP

손이 안가서 박스에 있네요 ㅎㅎ

이거 신고해도 됨? ㅠㅠ

OP

참아주세요 흑 ㅜㅜ

오우... 너무 겸손하신거 아닙니까?...

근데, 이러시면 곤란하지 말입니다...

슬슬 신발장 사진 올려야겠네요 ㅎㅎ

상부 라인이 영롱하고 아름답습니다.

비비게 인터넷 서핑좀 해야겠.................

옵화 마스야드 스캇 사카이 없는저로서는
슬프네요 ㅠㅠ
탈퇴해야되나 싶을정도로 마냥 부럽습니다

이인간들이..!

인스타그램 아이디좀 알수있을까요 ㅠㅠ

OP

xxoyong 입니다

다들 왜 신발장에 자동차를 보관하시지 ㅎㅎ....

주섬주섬) 아 여긴 제가 낄 자리가 아니군요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건