스캇에 감성을 더할때 ⚡️????

Comments

진짜 이쁜 컬렉션이네요 ㅠㅠ
신발은 넘사벽이구 의류라도 소장하고싶..

OP

의류 는 제가 손수 커스텀.... ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!

오마이갓... 의류가 커스텀이라구요?
브랜드를 하나 내셔야될 금손이신듯합니다 ㅋㅋㅋ

OP

말씀만으로도 정말 감사합니다 :)

우와~ 엄청 뽐뿌옵니다

OP

뽐뿌를 참으시는건 잠시 택배를 비루는 것일뿐 언젠가.... ㅎㅎㅎㅎ

와 양말 ㅎㄷㄷ합니다 ㅎ

OP

양말도 쓱쓱!! 칠해보았어요 ㅎㅎㅎ

어디서 구매하셨나용

OP

제가 커스텀한 의류들 입니다 기존 조던 티셔츠에가요 :)

봉커스텀님이시군요~ 티셔츠 정말 멋집니다~!!

OP

헙.... 저를 ??! 감사합니다 :)

후덜덜 하시네요

금손이십니다~~

OP

헤헿 감사합니다 :) 좋은하루 되세요

어마어마한 금손이시네요.
일단 커스텀하신 아이디어가 정말 너무 너무 좋고 멋집니다!!

OP

정말감사합니다 :) 열심히 활동하려고요 뒤늦게 빠진 취미가 넘나 무섭....

와 ㅋㅋㅋ 멋지네요. 금손

OP

감사합니다 :)

와 금손님 티셔츠 존예네요

OP

ㅎㅎㅎ 생각보다 어렵지 않습니다 도전 해보시죠??

저 저는.. 똥손이라 눈으로 즐길게요ㅎㅎ 멋찐 작품 잘보고 갑니다

다들 후덜덜한 멋진 결과물이지만 굳이 하나를 꼽자면 역시 전... 농빠인 농구공이 정말 멋지네요~

굿잡~ 입니다-

OP

헤헿 정말감사합니다 많은 스니커 매니아 분들과 소통하고 싶습니다 :)

진짜가 나타났네요.....

OP

뚜든 뚜든 뚜든!!

대단하네요
커스텀 하기 전 티셔츠 구매처가 어딘가요?

OP

나이키 공홈입니다!! ㅎㅎㅎ

와... 양말 사고싶은데 커스텀이라 안되겟네요ㅠㅠㅠ 금손이십니다

OP

양말 하나 보내드려요 ~~??

정말루요????

OP

ㅎㅎㅎ 네 정말로요 ~~

쪽지 보내도 될까요?

OP

쪽지 주세요 :)

봉커스텀님이시군요!

가끔 인스타 보면...
후덜덜한 작품들 잘 보고
있습니다 ^^;

진짜 금손이십니다

OP

헛.... 저를 알아봐주시는분들이 계신다는 것에 정말 감사할 다름이지요 ~~⭐️

첫번재 워시드 티셔츠군요!
저거 구매하고자 하는데 사이즈가 루즈한가요??

실측만 봐서는 좀 루즈한 편인거 같긴한데..

OP

아뇨 루즈는 아니고 기장만 길게 떨어지는 핏입니다!! 두번째 불꽃 무늬 커스텀 한 티셔츠가 루즈 핏이 예요!!!

티셔츠 커스텀 정말 멋지네요 ㅎㅎ 그냥 발매품이라해도 되겠는걸요 대단하세요 ㅎ

OP

헛?!!! 감사합니다 :) 나이키 보고 있나???( 제발좀 봐줘)

혹시 저도 양말 하나 보내주시거나 어떻게 커스텀하는건지 알려주실수있으신가요...너무 취저에요ㅠ

OP

아 하는 방법 어렵지 않은데 ㅜ 이걸 어찌 알려드려야 할지.....

와.......................................................................

제 눈에는 모든 티셔츠중에 제일 이쁜듯 합니다;

ㄹㅇ금손이시네요 부럽습니다..

OP

감사합니다 정녕....????????????????

저 티 하나 사고 싶었는데 피니쉬라인에 m 사이즈 밖에 없네요 ㅠㅠ

후드라도 하나 사야겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

진짜 이쁜 아이인것 같아서 강남에서 바로 구매하였죠!! 후회없으실겁니다!!

이제는 마음떠나보내버린 스캇....가격에 의해 강제 보냄 ㅠㅠㅠ

OP

ㅜㅜ 하.... 저도 요즘 신발 모으는데 출혈이 커서 뭐하나 계속 잘 안신는거 판매중인데.... 스캇만은..... ㅜㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건