이런것도 염장이 될런지...

올해 신발을 거의 못샀습니다.
이사 이후 돈이 많이 들어가더라구요 ㅠ
게다가 부부가 게임이 취미다보니...
컴퓨터와 게이밍장비, 그리고 게이밍룸에...
돈을 쓰기 시작했습니다.
올해들어 오늘에서야 신발 한 켤레 샀습니다.
이제 다시 풋셀라이프를 시작하며...
그 동안 게이밍룸에 돈을 퍼부은 사진을 올려봅니다.

Comments

아...이게 제일 부러운데요?ㅋㅋㅋㅋ

OP

아하하 감사합니다 ^_____^

OP

네 여름에 정말 최고입니다.
겜하다가 냉장고가 있는 주방까지
가는게 참 귀찮거든요 ㅋ

that's my dream

OP

꿈을 이루시길!!!
Dream come true!!!

여기서 키마인을,, 반갑습니다

OP

반갑습니다!!! ㅎㅎㅎ

제 꿈이네요~!!

OP

꿈 꼭 이루세요!!!

워...... 부부가 취미가 같다니 그것도 게임이라니.....

OP

주로 배그를 하고 있는데...
요즘에는 와이프가 저보다 더 잘하는거 같네요.

우와우.......

저도 내년에 이사 가면 미누군님 처럼 꾸며보려고요

너무 멋지네요!!!!!

OP

네 제 지인들도 저희집 집들이 왔다가...
몇몇이 뽐뿌를 받아서 컴방을 꾸미기 시작했어요!!
멋진방을 가지시길!!! 응원합니다!

와 엄청 부럽네요 이건....

마스야드보다 더 부러움 ㅜㅜ

OP

전 마스야드가 더... ㅠㅠ 부럽습니다.
감사합니다!!!!

이게 진짜 염장이죠
네온 조명 인테리어 짱입니다

OP

감사합니다!!!
^_________^

저는 영화관방이 꿈인데 같은 기분이겠죠?

잘보고 갑니다!

OP

저도 그게 로망이라...
시네빔 하나 샀습니다! ㅋ
아직 멀었네요 ㅠㅠ

이게...염장이 아니면 뭐가 염장이죠? ㅋㅋㅋ
정말 부럽습니다

OP

앗!!! 감사합니다!

OP

아내가 생일때 리셀로 사주셔서~

항상 봉사하는 마음으로 살고있습니다! 

감사합니다~ ^^ 

독서광에겐 나만의 서재

헬창에겐 나만의 피트니스룸

겜덕에겐 나만의 피시방 아니겠습니까?

듀얼모니터, 미니냉장고, 선풍기, 공기청정기?, 레이싱휠, 듀얼쇼크, 게이밍체어와 헤드셋 퍼팩트 하군요!!

OP

하지만 아직도 하고 싶은게 넘나 많네요.

신발도 그렇지만...

끝도 없나봅니다!!!

풋셀에선 본 염장 중 개인적으로 다섯 손가락에 꼽힐거 같습니다-

OP

아하하~ 그 정도인가요?

넘나 감사합니다!!!

시스템갤러리인줄 알았네요~ ㅎㅎ
파코즈, 쿨엔조이에서나 볼 수 있는 시스템을.. 정말 멋지네요! :)

OP

아 그정도의 시스템은 아닙니다.
소소하게 겜할 수 있는 정도랍니다~!

고맙습니다! ^_____^

사실 이게 염장을 후벼파지요.. 최고입니다~
OP

ㅎㅎㅎ 그런가요?! 감사합니다!!!

천국이 존재하는군요

OP

혼자 있을 때는 정말 천국입니다!!! ㅎㅎㅎ

우리집 벙커였으면 좋겠다

저도 같은 제품 스파이더맨 의자 샀는데 만족합니다 ㅎㅎ

제가 가지고싶은건 다 가지고 계시네요 ㅠ

960 쓰다가 한대 더 두자하고 본체 max 100 잡았는데 견적 짜다보니 190나오고 키보드, 의자, 모니터다 하니깐 250나오는데

테이블까지 바꾸면 얼마나들지 ㅠㅠ

너무 부럽습니다...게임룸... 게이머들의 로망이죠ㅠㅠㅠㅠ 집도 좋아보이는게 너무 부럽습니다ㅋㅋㅋ
괜찮으시다면 책상이랑 시계 정보 좀 얻을 수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건