안녕하세요. 너무 기쁜 나머지 ㅎㅎ 염갤에 올리네요^^

안녕하십니까. 풋셀 눈팅족 입니다. 업템포 올림픽을 시작으로 찔끔찔끔 신발 모으던 중에 가장 기분 좋은 녀석이라 염결에 올렸습니다. 사실 어리다면 어린 20대 후반에 결혼 후 3년간의 결혼 생활을 끝으로 한번의 아픔을 겪었습니다. 다행히 새로운 사람을 만났고 다음 달에 결혼을 앞두고 있습니다. 테프라 처음 발매 당시 살까 말까 엄청난 고민 후에 결혼 준비로 자금 여유가 없었고 포기했던 찰나 넷XX이스에 이녀석이 뜬 걸 봤고 몇일을 살까 말까 고민하던걸 기억했는지 여친이 제사이즈를 구매하여 오늘 저녁에 방에서 슬며시 들고 나와주네요. 많지 않은 50여족의 신발 중에서 이녀석이 가장 기쁘고 기억에 남는 신발이 될 것 같습니다!!!

Comments

아이고 축하드려요 ^^ 예쁜사랑하세요~

OP

감사합니다^^

이쁜 신발 이쁘게 신어주세요...
말로다 표현할 수 없을 만큼의 기쁨이 느껴지는 글 입니다...
행복하고 이쁜 사랑하세요...

OP

네 감사합니다!!!

행복이 느껴지는 글입니다 두번째이니만큼 서로 잘이해하고 아름다운 사랑하시길

결혼 축하드립니다 !! 행복하세요 

결혼도 신발도 축하드립니다~!!!

OP

모두 감사합니다^^

결혼 축하드립니다!!

결혼 축하드립니다! 행복하십쇼!
테프라 엄청 이쁜놈 입니다.
더구나 이녀석은 의미가 있는 신발이네요. 멋지게 신으십쇼!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건