N
스니커마켓

이지 500 대신에...

발매 되기를 손꼽아 기다리던 울부19 깜장이 나왔습니다...
바로 구매했습니다...
이지 라플에 떨어졌지만 울부19 깜장으로 만족하려 합니다...
출근길 기분 좋네요...

Comments

아하 .. 떨어지셨구나.오프라인쪽으로 응모하셨다구.. 저도 온라인쪽으로 했다가 떨어졌네요. 역시 매장쪽으로 선택할걸 하고 후회되네요.

OP

안녕하세요...
매장쪽 선택을 하려다 주말 근무 때문에 온라인을 선택 했더니 꽝 되었습니다ㅠㅠㅠ
그래도 윈하던 울부19 깜장을 구매해서 좋네요...

울부는 깜장이 진리입니다^^
흰 계열은 관리가 영....

OP

저도 깜장이 좋습니다...

저도 (주)나이키 님처럼

울부는 깜장이 좋다고 봐요.

부스트폼이 검정인건 참 이쁘고 관리도 잘되니

OP

안녕하세요...
역시 부스트는 깜장이 이쁘기도 하지만 관리가 더 편하고 변색도 안되어 더 좋은거 같습니다...
완전 깜장이었으면 좋겠네요...

안녕하세요.

이지는 아쉽지만, 그래도 원하는 신발 구매하신거 축하드립니다!

OP

안녕하세요...
아쉽지만 그래도 괜찮습니다...
울부19 깜장 기다려집니다...

울부는 사랑이져

OP

안녕하세요...
울부는 사랑인데...
깜장이라 더 사랑입니다...

부럽습니다.
저는 와이프가 울부 올검 사지말고 이번에 나올 조던사래(?!?!)서 못삿어요..
울부 6개밖에 없는데...

OP

안녕하세요...
저도 짐 6개정도 있네요...
울부만...
깜장오면 7개가 될거 같습니다...
기다리던 울부19 깜장이라 더 기대가 됩니다...

더 부럽네요 크흑...코어블랙이라니!

와!... 올검이 나왔군요! 멋지네요- 데일리로은 이것만큼 좋은 아이템도 없죠~

OP

안녕하세요...
아디 코리아는 가을쯤 나온다고해서 해외에서 직구하려다 참고 있었는데...
나와주어서 바로 구매 했습니다...
깜장ㅈ이라 데일리로 마음 편히 이쁘게 신어 주려고 합니다...

깜장 부스트폼 진짜 속편합니다-

OP

솔직히 흰색은 처음 막 신었을때만 이쁘고 관리가 좀 힘들어 자주 신어주지 않고 있습니다...
그런데 모두 깜장이라 속편히 마음껏 이쁘게 신어주려고 합니다...

니트 때탈걱정이 없겠네요 ㅎ
축하드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건