N
스니커마켓

드디어 알파 바운스 슬리퍼를...

내일 주말 근무시 신어주려고 합니다...
박스 포장이며 마음에 듭니다...
올 깜장으로 구매 했습니다...
85사이즈로 갔는데 다행히 작은듯 하면서 잘 맞는거 같습니다...
양말을 신으면 좀 끼지 않을까 하는 우려가 생겼는데 발볼 찍찍이를 넓혀 신어보려 합니다...
좀 무거운 편이네요...
맨발로 신어야 이쁜거 같습니다...

Comments

올블랙 깔끔하니 예쁘네요! 저도 하나 들이고 싶지만 이미 주변 사람들이 너무 많이 신고있어서...ㅜㅜ

OP

안녕하세요...
요새 발바닥이 너무 아파서 구매를 하게 되었습니다...
주변에 흰검 컬러가 많아 걱정이었지만 다행히도 올깜장이 있어 별 고민 없이 구매했습니다...
막상 신어보니 키 높이 효과가 생겨 더 좋네요...

편하죠? ㅎ

OP

안녕하세요...
내일 좀 더 신어봐야 알 수 있을거 같습니다...
키 높이 효과도 살짝 있고 묵직하니 마음에 듭니다...

정말 편해서 맘에들어요

올검이 생각보다 깔끔하고 예쁘네요!

검흰은 너무 흔해서 저는 검빨로 구매해서

올해 잘 신었네요!ㅎㅎ

불꽃님 알파바운스 정말 마음에 들었나 봐요!

마지막 사진 오른발로 브이자를ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
흰색은 관리가 어려워 깜장을 선호하는 편입니다...
조금 용기가 있었다면 빨강색도 도전해보고픈 이쁜 색상 이었습니다...
남색도 이쁘더군요...
마지막 발가락 사진은 부끄럽습니다ㅠㅠㅠ

진짜 검흰 너무 많습니다.... 발에 땀이 많아 여름엔 양말 신고 슬리퍼를 자주 신는데 버스에도 한명씩은 꼭 마주치는... 작년에는 별로 없었는데 말이죠. 워낙 편해서 다음에 장만할 때는 올검으로 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ 그나저나 민형님 신발장에 이녀석이 없었다는게 제법 놀랍습니다

OP

안녕하세요...
나이키와 조던 슬리퍼만 있네요...ㅠ
그동안 아디는 삼선 슬리퍼만 있는줄 알고 몰라주었더니 이런 멋진 슬리퍼를 만들었네요...
아마도 입소문이 많이 난거 같습니다...
정말 편하다고...
이쁘게 편안하게 열심히 신어주려 합니다...

정말 편하더라구요. ^^

OP

안녕하세요...
오늘 근무중 편하고 이쁘게 신어주려 합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건