N
스니커마켓
N
자유게시판

NikeOnUrFit 님 나눔후기

안녕하세요
풋셀 카미입니다.
얼마전 운좋게도, 1/67의 경쟁율을 뚫고 NikeOnUrFit님 나눔에 당첨되어서
멋진 바지 수령하였고, 바로 개시하였습니다!

염장글 한번 개시할게요 :-)
신발은 제가 가장 좋아하는 조던1 오마쥬입니다 :-)

이것저것 유용한 선물들도 같이 보내주셔서
정말 너무 감사드려요!
저도 조만간 오랫만에 나눔을 진행하도록 하겠습니다.

그럼 모두 멋진 토요일, 즐거운 주말되세요!

Comments

오마주와 바지 찰떡이십니다~
나눔 당첨 블랙토 당첨 축하드립니다~

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
옷 정말 이쁘고 마음에 들어요

헿 이제봤네요 잘 받으셔서 다행입니다.

제 주인을 만난듯 찰떡같이 맞으시네요..

역시 사람은 기럭지가 크고 봐야합..읍읍..

당첨도 축하드리고 후기 올려주셔서 감사합니다~~! 

OP

별말씀을!

정말 감사합니다. 앞으로 풋셀 착샷에는 자주 등장할 것 같아요. 너무 마음에 드네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건