Seismic.

세이즈믹 블랙.
가장 오래 기다렸던 색상입니다.
이제 마루이빼고 다 모았네요.

Comments

WOW....

WOW...!!!

WOW!!!!!!!

OP

매우 기부니가 좋습니다 ㅎㅎ

오 가장 귀한 모노톤블랙!
눈 호강하네요

OP

모노톤 거의 포기 했었죠~ ㅜㅜㅜ

음음... 사진에 안보이는 마루이 만 남으신건가요? ㅎㅎ

OP

마루이는 포기했습니다 ㅋㅋ

올만에 보네여 세이즈믹 !! 

OP

최애 시리즈 중 하나입니다 ㅎㅎ

댓글을 안달수가 없네요 하늘완창보다 더 리트로를 기다리는 세이즈믹입니다!
진짜 대단하십니다 끝내줍니다 !!!

OP

저도 제발 좀 나와주길 바라는데 정가가 왠지 30 넘을것 같은 불길한.. ㅠㅠ

와 상태 엄청 좋네요ㅎㅎ

OP

이제 보강 맡기려 합니다 ㅎㅎ

남노 5만원에 삽니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 고민해보겠슴다 ㅋㅋ

역시 세이즈믹의 왕답게 정말 멋집니다ㅎㅎ사진 잘보고 갑니다

OP

모노톤 정말 구하기 힘들었습니다 ㅜㅜㅜ

남노 검은 가장탐나내요ㅋㅋ

OP

남노 검은은 두족씩 데려왔죠 그래서 ㅎㅎ

세이즈믹 기다리는 또다른 1인으로 댓글을 안남길수가 없어 로그인 했습니다 ㅋㅋ
남노 리트로만 된다면 정가가 문제겠습니까 ㅋㅋ
최고네요 ~ 오랜만에 눈 호강하고 갑니다^^

OP

저도 너무 기다리는데 왠지 장사 안될때 낼거같긴 하네요 ㅜㅜ

역시
세이즈믹 ㅎㄷㄷ

OP

세이즈믹
가장 사랑합니다 ㅎㅎ

와~ 눈호강하고 갑니다 최고

OP

아름답지요~

그라파이트 삽니다!!!ㅋㅋ
추억과 눈물이 깃든 그라파이트..
진심 사고싶네요

OP

그라파이트도 얼른 수선하고 싶네요~

두둥 둥 두둥 두둥 둥 두둥 빠바바밤!!!!
이렇게 다 모으신거였다니 어마무시합니다

OP

마루이가 없습니당. 남자는 핑큰데요 ㅠㅠ

상남자의 핑크 꼭 데려오시길

OP

포기했습니다 마루이는 ㅜㅜ

엄지척!!!!!!! 리스펙입니다!

OP

감사합니다~~

세이즈믹의 아버지....

OP

교복입던 그시절에 넘나 갖고싶었습니다 ㅠㅠ

여윽시 스뜨릿은
뉴트로님ㅎㅎ

OP

미니멀 도전 하고싶은데.. 살이 안빠지네요

와..이건 진짜 .. 돈있어도 못구할 멋진녀석들이네요!

OP

오늘 보강 맡겨서 곧 후기 적어보겠습니다 ㅎㅎ

보강 잘 하셔서 네덜란드만 좀 넘겨주시면 제가 잘 신어볼 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 아이디어(?) 입니다. 일단 보강이 성공할지가 관건이네요 ㅠ

뉴트로님 같은 추억을 공유하고 있는 사람이 있다는건 참 행복한 일이죠?

어떻게 보강하는지 굉장히 궁금하고 

보강후기 어떻게 되시는지 궁금합니다.

보강후 잘 신고 다니시는지요?

OP

보강은 업체에 맡겼습니다. 일단 회생 자체가 되서 신는데 큰 문제 없는건 큰 기쁨이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건