이지500 본화이트 수령했습니다!

크... 오늘 오리지널명동점가서 수령했네요..
여자친구가 500이가장 이쁘다고 노래노래 불렀는데 운좋게 당첨이되어서 잽싸게사왔네요ㅜㅜㅜ
저는 지방사람이라 홀로 서울다녀갑니다.. 온라인드로우 있는지도 몰랐네요.. 저의 눈에도 500은 작은사이즈가 아담하니 더 이쁜듯하네요

Comments

은근 500을 이지 스니커즈 중 첫손에 꼽는 분들이 제 주위에 많은거 같아요~ 저도 앤드에서 구매해서 곧 받을 예정인데 전 첫 500이라 기대중입니다-

올려주신 실물보니 오우... 더 기대되는데요!?

OP

앤드의감성박스를 받으시겠군요 ㅠㅠㅠㅠ 보니까 저도 신고싶네요.. 당첨 축하드립니다!

너무이쁜데 부담스러운 화이트군요
착샷기대할께요

OP

때탈까봐 무서운색상이죠 ㅎㅎ 여자친구 조공용이라 조만간 커플로 신고 착샷찍어보겠습니다 ^ㅡ^

기대됩니다

이건 구매 안하시나봐요.

이건 계획에 없습니다 물론 그어떤 래플에 참여하지도 않았구요

축하드립니다 전 다 떨어졌네요 ㅎ

OP

ㅠ.ㅠ 그 마음알죠.. 다음엔 꼭 되시길바랍니다... 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건