아디 울부19 올검과...

부끄럽지만 오늘 생일 입니다...
회사 연수가 있어 지금 집에 돌아왔습니다...
덕분에 생일을 핑계로 1박2일 일정을 땡겨서 오게 되었습니다...
집에 오니 잠자리 맡에 큰 따님의 이쁜 선물이 놓여 있네요...
조던 좋아하는 아빠한테 최고의 선물입니다...

그리고 울부19 깜장이 왔습니다...
박스 패키지도 바뀌고 뭔가 고급스러워 졌습니다...
너무 이쁘고 마음에 드네요...
기존 울부19는 관리를 한다고 했는데도 떼가 묻었네요ㅠㅠㅠ
졸리지만 피곤함이 싹 사라지는 큰 타님의 선물과 울부19 깜장 입니다...

Comments

생일 축하드립니다. 미소가 절로 나오는 선물이네요

OP

안녕하세요...
정말 마음에 쏙드는 선물 입니다...
축하 감사드립니다...

야 이건 정말 부럽네요
생일축하합니다 민형님

OP

안녕하세요...
조던 신발은 나중에 커서 사준다고 합니다...ㅎ

조던 액자 하세요^^

넘 기특하고 이쁘네요 

OP

안녕하세요...
이쁘게 액자 만들어야 겠습니다...
너무나 마음에 쏙드는 생일 선물 입니다...

생일 축하 드립니다! 최고의 선물이네요

OP

안녕하세요...
정말 최고의 선물입니다...
축하 감사 드립니다...

축하드리고 따님의 센스또한 최고입니다
울부도 멋지구요 이래저래 오늘 최고의시간 보내시길 바랍니다

OP

안녕하세요...
나중에 커서 아빠 생일 선물로 조던 신발을 다 사준다고 하는 이쁜 따님입니다...
잔뜩 기대하고 있는 중입니다...
정말 마음에 쏙드는 생일 선물 입니다...

죄송하지만 울부는 눈에 한개도 안들어와요ㅋㅋㅋ

하, 겁나 부럽네요..

OP

안녕하세요...
저도 울부보단 다른것에 더...ㅎ
정말 마음에 쏙드는 생일 선물입니다...

생일축하드립니다 민형군님! 진정한 리미티드 에디션이네요...
이때까지 봤던 민형군님 착갤 염갤 통틀어 가장 따뜻한 사진입니다 ㅎㅎ 열 신발 안부러우실 것 같습니다

OP

안녕하세요...
정말 열신발 부럽지 않은 마음에 쏙드는 선물을 받아 너무 기분 좋은 생일날 입니다...

생일 축하드려요~편지내용이 너무 귀엽고 사랑스럽네요~

OP

안녕하세요...
이제 초등학교 1학년 1학기를 마친 큰 따님 입니다...
틀린 부분마저 사랑스럽게 느껴지는 딸바보 아빠 입니다...
좋게 봐주셔서 감사드리고 축하해주셔서 감사합니다...

생일축하드립니다~
최고의 선물입니다!!

OP

안녕하세요...
정말 최고의 생일 선물을 받아 넘 행복한 날 입니다...

감동 받을수밖에 없는 멋진 선물이네요
손편지와 점프맨 따봉입니다
생일 축하드립니다 !

OP

안녕하세요...
정말 마음에 쏙드는 선물입니다...
조던 신발은 커서 사준다는 말이 더 이쁜 큰 따님입니다...ㅎ

정말 마음씨 예쁜 따님이시네요 ㅜㅜ..

OP

안녕하세요...
마음씨 만큼 아빠 생각도 많이 해주는 이쁜 따님이랍니다...
괜시리 팔불출이 되는 딸바보 아빠 였습니다...

생일축하드려요!!!!  

OP

안녕하세요...
축하 해주셔서 감사합니다...

늦었지만 생일축하드려요
전세계 하나 뿐인 점프맨~ 사랑스럽습니다

OP

안녕하세요...

아 저 티오피 어떻게 마시나요 ㅋㅋㅋ

사랑이 느껴집니다~~

OP

안녕하세요...
안그래도 냉장고에 고이 보관중입니다...ㅎ

손편지와 티오피라
따님이 엄청 자상하십니다ㅎㅎ
축하드려요

OP

세상 젤 이쁜 큰 따님입니다...ㅎ

댓글이 너무 늦었네요 ..

늦었지만 생일 축하드립니다!

따님 선물은 감동이네요!

부럽습니다.

OP

아닙니다...
축하해주셔서 감사합니다...
이런맛에 꼬꼬마들을 키우는거 같습니다...
매일 매일 웃고 장난치고 화내고 울고 불고를 반복하며 힘들지만 행복하게 지내고 있습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건