N
자유게시판

Nike X Fear Of God.

안녕하세요 블랙입니다.
처음 발매 소식을 접한때부터 추가적으로 제품들이 나올때마다 저를 설레게 만들던 나이키 피오갓 제품들...
하나하나 모으다 드디어 나이키 피어오브갓 콜라보의 모든 블랙을 다 모으게 되었습니다.
웃돈을 주고 데려온 친구들도 있지만 모아놓고 보니 나름 뿌듯하네요.
대장급 조던 시리즈나 잘 모아진 이지 시리즈들처럼 대단한 컬렉을 하신 풋셀러 분들 사이에서 염장급은 아니겠지만 뿌듯한 마음에 올려봅니다.

Comments

우와 사진이 그냥 아름답네요

OP

감사합니다! 아름다운 녀석들 매력을 잘 못보여줄까봐 이래저래 찍어봤었네요.

충분히 염장이고 자랑거리 입니다

OP

감사합니다~ 이제 열심히들 신어줘야겠어요.

오 꿈꾸던 콜렉션이군요

OP

꼭 완성해보고 싶던 컬렉션이였는데 완성하게 되서 너무 신나네요.

멋진 컬렉션 그리고 멋진 사진입니다 ㅋ

OP

야생원숭이님들의 멋진 아이템들에 비하면 모자라지만 나름 행복함에 올려보았습니다.

오 이렇게 해놓으니 또 멋있네요 ㅎ
모카신까지 사야될거 같은 충동을 느끼게 하시네요^^

OP

모카신 요게요게 또 은근 매력적이더라구요.

와 이 바람개비 심쿵하네요.
세련됨이 퐉 옵니다.

OP

다른분들 하시는거 보고 따라서 돌려봤는데 바쁘지 않은거 같아서 다행입니다.

멋지네요 뭔가 제가다 뿌듯! ㅋ

OP

공감해주셔서 감사합니다! 사진 찍어놓으니 볼때마다 뿌듯한 마음이 올라오네요.

지금사진도 이쁘지만 흰색 배경이였으면 눈에 잘띄게 더 이뻣을꺼 같네요!!! 아무튼!!! 대단하십니다 부러워요ㅎㅎ

OP

집에서 맨날 찍던 자리에서 찍다보니 배경색이 아쉽네요. ㅠㅠ 나중에 기회되면 흰 배경에서 찍어봐야겠어요.

항상 느끼던건데 블랙님은 에어피오갓 블랙 og가 제일 잘어울리시는 것 같아요 이 아이는 정말 나이키의 작품 같기도 하구요 나이키에서 조던 빼면 에어피어갓하고 어댑트bb 꼽습니다 시간이 훨씬 지나면 리셀가 따위 떠나 스니커매니아들에게 굉장히 극찬받을 신발 같아요

OP

헉 잘 어울린다는 칭찬 정말 감사드립니다!
저도 가격 상관없이 에어피오갓이 정말 아름다운 신발이라고 생각하고 있어요~ 저렴했다면 몇족 쟁겨두고 싶을 정도인데 지그 가격이 낮아진 편이지만 아직도 아쉬운 가격입니다.

아무리 시커먼걸로 도배하셔도
저중에 피오갓1은 물건입니다ㅎㅎ

OP

계속 시커멓게 하기는 할건데 역시 에어피오갓이 마음속의 넘버원이죠!
다른 피오갓 친구들에게는 비밀로 해주세요.

썸네일 보고 "와우"하며 들어왔더니 블랙님이셨군요 멋집니다

OP

앗 감사합니다! 헨즈님의 멋진 사진들 항상 잘 보고 배우고 있습니다.

앗! 저야말로 잘 배우고 있는데 부끄럽습니다

훌륭한 컬렉션이십니다. ^^

OP

감사합니다! 풋셀에 더 대단하고 훌륭한 컬렉션이 많지만 개인적으로 참 뿌듯한 첫 컬렉션입니다.

방향성이 있는 컬렉션을 개인적으로 좋아해서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건