뒤늦은수령..

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
500가지고 염장이 될진 모르겠지만
뒤늦게나마 당첨된물건 수령하고
사진올립니다ㅎㅎ
참고론 이번 본화이트는 블러쉬대비 밝음이
포인트인것같아요^^
즐거운 일요일되시기바랍니다

Comments

최근에 핫한 신발인데 염장이죠
제스타일은 아니지만 저는 다른걸 기약하고있어요
너무 하얘서 감당이 안될것같아 패쓰했지만 다음 500은 기필코

OP

밝긴한데 그렇다고 새하얀거 같진 않아요ㅎㅎ
그에반에 누렁달이나 블러시는
누리끼리한 밝은 느낌이죠
감사합니다 현우님~!

착샷기대할께요 멋진착샷으로 제 맘을 흔들어주세요

OP

요즘은 신발사도 잘 신지를 않게되네요ㅋ
기냥 쳐박아둡니다
날 좀 선선해지면 생각해봐야죠ㅎㅎ

기대하겠습니다
OP

기대안하셔도되요
신어도 한참있다 신을지 날릴지ㅋ
모르는거니까요^^

OP

사이즈팁 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ
어떠신가요
솔트랑 고민중인데 밝은매력에 데려올 생각입니다 ㅎㅎ

OP

500 은 그냥 정사이즈 가시면 될것같아요
700이나 350처럼 죄는 느낌은 아니라서요

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

별말씀을요 학습부장님
즐거운 하루되십시오~^^

넘 이쁘네요...
부럽습니다...

OP

감사합니다 민형님
복받으실꺼예요ㅎㅎ

참 예쁘네요 간만에 사고 싶은 신발이었는데 ㅠㅠ

OP

헛! 저런 미당의 마음은...
저도 잘이해합니다 기운내셔요
오십왕님

블라쉬 보다 이뻐보이는 느낌이

OP

비스끄무리합니다 블러시도 누렁달도
깜둥이빼고 비슷한 느낌입니다ㅋ

아 부럽습니다 전 이번에 다 떨어졌네요 뽀도르님 ㅜ

OP

당첨된거 이벤트 페이지보고
동생에게 바로 얘기했죠
너 당첨이래 라고말이죠ㅎㅎ
그저 고마울 뿐입니다^^