YEEZY 500 BONEWHITE.

첫 이지 500! 색감이 너무 예쁘네요~

Comments

이번 이지 500은 보면 볼수록 이쁜것 같아요............

다른 500들은 그닥 눈길이 안줬는데..........이번 본 화이트는 이쁘다는 생각을 여러번 하게되네요.

아...........마켓을 둘러보면 안되는데.........

OP

개인적으로 이지 500 컬러웨이 중에서 본화이트가 가장 이쁜거 같습니다!

매물 검색했는데.............좋은 가격은 이미 다 솔닷....ㅠㅠ

전 왜 이리 반응이 느린걸까요

OP

좋은 매물로 구하시길 응원할게요!!

저도 이지500 안신다가 본화이트로 처음구매해봤는데 진짜 이쁘고 편하더라구요~

OP

저도 부스트폼이 없어 덜 편할 줄 알았는데 생각보다 편한더라구요~ 착용감도 좋고 디자인도 예쁜 신발 같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건