정신수양중

오늘 현우가현아빠 블랙토 로우 구매 이슈의 본의아니게 연루되고 소환된 현우가현아빠입니다
정신수양이 필요할것같아 psg로우로 끈장난 하다가 더워서 대충대충 엮었네요 ㅎ
나중에 다시 엮어야할듯해요 ㅎ

Comments

참 재밌게 봤는데..결국 구매하시는 걸로 결론이 내려짐을 당하신거죠?

OP

아닌데요

충분히 이쁩니다...
그래도 블랙토는 들이시지요...
흰색과 흰남 컬러와는 다른 매력을 분명히 느끼실것입니다...
전 3족 다있다는건 비밀일까요...ㅎ
비가 많이 와서 걱정이 됩니다...
외벽공사가 아직 이실텐데 걱정 입니다...

OP

감사합니다
동참하셨군요
명절끝나고나 공사들어갈듯해요

저도 블랙토 하이 모델이 있는데도 불구하고

로우도 하나 영입할까 고민중입니다 ㅠㅠ

OP

저대신

정신수양중에 죄송한데..........

저 빨간 끝은 블랙토에 참 잘 어울릴듯해요....

어서 어서............

OP

저도물론 같은생각입니다만

남의 의견에 쉬이 휩쓸리지 않고 중심을 지키시는 아빠님 보니 참 기분이..조..좋네요ㅎㅎ

OP

그렇ㅈ..죠?

PSG있으시니 이제 블랙토만 들이시면 될 것 같습니다

OP

ㅎㅎㅎㅎ

끈 느낌이 사카이 그거처럼 두개섞으셨네여 ㅋ

OP

사카이처럼 했는데 꽝쳤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건