신발보관함 구매기

8월부터 구매하다가

집에 신발장도 비좁고 해서 셀럽들이 신발보관함으로 벽면을

또는 포인트를 주는것을 보고나서 큰맘 먹고 구매를 하였습니다.

처음에는 문이 뒤로 열리는게 공간차지도 덜할까 해서 

뒤로 열리는 친구를 구매하려고 했는데

뭔가 신발은 옆면이 보여야 이쁠거 같아서

옆으로 열리는 친구를 구매했습니다.

배송은 토요일에 주문넣어서 화요일저녁에 받았습니다 .

2개가 하나로 묶여서 오더라구요 

저는 신발이 4켤레라 2세트를 주문했습니다 

리뷰보니 하도 깨진다는 리뷰가 많아서 그런지 고급진? 

뽁뽁이와 함께 와서 깨짐하나 없이 왔습니다

조립과정에서 앞쪽 문짝 다는게 제일 빡세고 짜증났지만

완성하고 보니 아주 마음에 들더라구요 ^^

다양한 보관함 브랜드 들이 많으니 

검색해보셔서 필요하신분들은 좋은 보관함 갯하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

장점 : 아끼는 신발을 보관할수 있음

단점 : 조립하는데 쓰레기가 많이나오고 , 문짝다는과정에서 최소 욕 2번은 함.

Comments

와 이쁘네요 

저도 방에 신발장을 들이려고 하는데 참고하겠습니다~

WR

감사합니다 ㅎㅎ

신발은 옆에서 보는게 눈이 즐겁습니다 ㅎㅎ

저두 이거 써요
완성도가 좀 아쉽지만
전시효과가 좋아요

WR

맞아요 ...ㅎㅎㅎ 뭔가 유격 문제가 살짝보이지만 그래도 만족합니다용 ㅎㅎ

기분 좋은 결과물이시겠네요...
신발도 이쁜 신발장에 들어가 있으니 더 이쁘네요...

WR

풋셀회원님들에 비해 약하지만 그래도 완성하니 너무 좋습니다 ㅎㅎ

핵이쁩미다!

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ

조만간 뵙겠습니다 ㅎ

WR

악 ㅋㅋㅋ ㅋ알겠씁니다 ㅎㅎㅎ

마지막에 저 빨간 반스 무슨 콜라보 인가봐용~
너무 이쁘네요~갖고싶다

WR

반스랑 콜라보 한제품은 아니구요

반스디자인에 다른디자인을 입힌 제품입니다 ㅎㅎ

리벤지스톰이라고 검색하시면 나올거에요 ㅎㅎ

좌표 좀 부탁드려도 될까요??

WR
 | https://smartstore.naver.com/…

요기입니다 ㅎㅎ

정보 감사합니다 풍성한 한가위 되셔요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건