N
스니커마켓
N
자유게시판

나이키 에어맥스720 obj

이번에 나이키 공홈발매한
나이키 에어맥스720 OBJ 나오면 바로사야지
하고 마음먹었던신발 다행이도 편하게 겟해서
기분좋네요 퀄안좋다는 얘기있어서 걱정했는데
와 박스개봉하고 보자마자 와! 존예롭다
퀄도 나이키퀄치고 나쁘지않고 돈값하네요
이런녀석이 아직도 수량넉넉하다니 진짜 가을색상
코디하기도편하겠네요 고민하시는분들 고민보다Go
입니다 실물진짜 우주초대박이쁘네용ㅎㅎ
풋셀회원님들 내일부터 즐거운 한가위 명절되시구
운전조심하시구 행복하십쇼 추후 착샷올리겠습니다^^

Comments

컬러 정말 곱네요! 

OP

진짜 실물보고 더반했습니다ㅜㅜ 너무이뻐요

와 너무이쁜모델이 나왔네요
사이즈는 정으로 가면좋을까요?

OP

칼발이시면 정사이즈 발볼조금있으시면 반업이용
저는 그냥 다 반업해서신어야 편해서 그렇게하고있습니다 진짜 구매추천이용 실물 진짜 존예보스입니다!!

저도 받았습니다...
뽑기운인지 군데군데 좀 본드자국이나 흠이 보였지만 그냥 나이키가 그렇지 하고 신어보려고 합니다...
암튼 이쁘고 괜찮은 콸라티로 잘 나온듯 합니다...

OP

저도 중창에 본드자국살짝빼고는 나름 스웨이드도
양호하고해서 이정도퀄이면 괜찮다는 판단하에 실착하기로 마음먹었습니다•

아...
역시 저만 그런게 아니였군요...
저도 그정도는 그냥 넘어가려고 합니다...
이쁘게 신어 주세요...

OP

같이 이쁘게 신어보아요ㅜㅜ

고민이네요 흐흐흫......강남점에 몇족 남아있는거같은데.......달릴까요 말까요 ㅠ 

런닝화가 없어서 ㅠㅠ

OP

강추입니다ㅎㅎㅎㅎ 진짜 실물짱입니다!!!

저도 한족 사서 지금 기다리고 있습니다 ㅋ

기대 되네요. OBJ 엉아가 직접 가져다 주면 더 좋겠지만 ㅋ

OP

큭.. 간지 오베주형님ㅎㅎㅎ
실물보면 반해반해버립니다 저는 이번 명절에
실착하려합니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건