여친님의 생일선물 조던1 블랙토 사틴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

왜 이딴걸 좋아하는지 몰라.. 하는 마지막 여친님 표정ㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해입니다 !!!! 이건 오해 입니다 !!!!!!!!!

별로 안좋아하시는듯 ㅠㅠ

WR

아닙니다 !!!! ㅋㅋㅋㅋ오해입니다 !!!! 사진이 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말한 가방이나 사주지 이건뭔데? 이러시는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

오해 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오해 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔데 이렇게 비싸? 하는 표정인거같기도 하네요 ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해입니다 ㅋㅋㅋㅋ 여친도 조던 좋아 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 쫌 ㅋㅋㅋㅋ

마지막사진표정이 약간 그래보여요 ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ댓글

WR

여러분 오해입니다 ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 사

ㅎㅎㅎㅎ대부분의 여친반응과 비슷하네요

저도 여기에 슬며시 한표요 ㅠㅠ 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 표정이 쫌 그래서 ㅠ,ㅠ

전 그래서 분뱀으로 갔습니다. ㅋㅋ 

주변분들까지 엄청 이쁘다 하니까 표정보고 다행이다 라는 생각이 들더라고요..

라고 하지만 사틴 구하신거 부러워요 ㅠㅠ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 오해 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 여친님이  직접 선택한 조던이라서 ㅠ,ㅠ 비싸지만 ㅠ,ㅠ ....휴....

그.. 그렇군요! 컨셉 사진이었군요!! 그래도 부럽습니다!!

이걸 뜯어서 빽으로만들어볼가......??같아요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 입니다 ㅠ,ㅠ

내가 여친이었다면...소리질렀을거야..

WR

제 여자친구라면 이게 뭐야..? 목걸이는? 이럴거같네요

엌 마지막 여친분 표정ㅎㅎ 울와이프가 선물로 신발 받았을때 표정하고 똑같네요 ㅋㅋ

제 와이프도 ㅋㅋ 조던 사주는거 젤시러함 ㅋㅋ

이게뭐여~

가식없는 표정 너무 좋습니다

아니 저귀한걸 받으시고ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건