N
자유게시판

내가 졌쏘 ㅠ

고양 스타필드
사이즈 널널
저는 에휴 스캇6 연기된걸로 위안삼고
많은분들의 강압(?)에 못이겨 멘탈무너지며 ㅎ
이제 끝입니다

Comments

드디어^^
축하(?)드립니다

OP
졌네요 ㅎ

결국 구매하셨군요! 저도 따라 가야 할 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

오세요 ㅎㅎ

어머~ 경축경축!!! 현우가현아빠님이 블랙토 로우 구매하신 날~

OP

경축까진 부끄럽게 ㅎㅎ 감사합니다

캬캬캬 마음에 들면 그냥 사고 봐야 합니다^^
마네킹보고 현우가현아빠님인줄 알고 깜짝 놀랐습니다. 그새 키도 크시고 몸짱되신줄...

OP

ㅎㅎ 몸짱되고싶네요 ㅎ

Atomos 님이 이 글을 좋아합니다

OP

ㅎㅎ 좋아하시겠죠

결국엔 구매하셨군요
조만간 착샷 기대해봅니다

OP

졌어요

까르르르(?)

OP

ㅎㅎㅎ

점심먹고 들어오니 이런 반가운 글이올라옸네요~ 축하드립니다~^^

OP

반가운글인가요?
전부다 한통속들이시구만 ㅎㅎ
여튼 감사합니다

안 사실수가 없으셨을것 입니다...
넘 이쁘니깐요...ㅎ

OP

이쁘긴합니다
ㅎ 잘샀다고 혼자 되뇌이고 있어요

그런데..널널하시다더니 마네킹꺼 뺏으셨어요???
ㅠㅡㅠ 마네킹아..

OP

그좌식이 이쁘게 신고있길래 저도모르게 그만 뽀리(?)를 ㅎ

그랬군요.....하아..
그래도 많은분들의 바람을 들어주셨기에
이해해(?)드릴게요

OP

ㅎㅎ 여기는 죄다 한통속들입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 구매하셨군요 ㅋㅋㅋ

OP

그러게요 이제 집에 들고들어가는 2차관문이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안산다고~안산다고~
사라고~사라고~
왜케 재밌죠?
결국 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 타짜들에게 설계당한 호구꼴이죠 ㅎ

커피 얻어 먹으러 가야겠군요~~ㅎㅎㅎ

OP

오세요 밀크쉐이크로 쏩니다

미리 감사 드립니다~ㅎ 즐겁고 평안한 명절 되십시요~^^
OP

명절잘보내시고

드디어..!

OP

네네 샀어요 ㅎㅎ

OP

질러요 질러 널널합니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ구매 축하드려요!!게시글들 보고 저도 모르게 응원했습니다!!!

OP

감사합니다 졌어요

풍악을 울려라~~

OP

ㅎㅎ 뭐 대단한일이라고 풍악까지 ㅎ

밤새 기원한 결실을 맺은듯한ㅎㅎ
풍성한 한가위입니다
추석 명절 잘 보내세요~
그리고 블랙토로우 참 예뻐요
OP

감사합니다 ㅎㅎ
이쁘긴하네요

저도 오늘 외곽타고 김포가는길에 함 들려야겠네요ㅎㅎ

OP

오세요 사세요 꼭이요

ㅎㅎㅎㅎㅎ왠지 이모티콘에서 광기가느껴져요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

광기가 보였나요 ㅎ

ㅋㅋㅋ이 이모티콘 은근 중독성있네요ㅎㅎ

OP

그쵸?

혹시나 했는데 역시나죠???
결국엔 그렇게 되는겁니다

OP

설계당했죠 뭐

그냥 뭐 당연하다 생각하면 됩니다

OP

그러니까요

사셨네요
아토모스님이 이글을 좋아합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건