N
스니커마켓

해체주의 정말 매력적이군요.

안녕하세요. sole4soul입니다.

오프화이트 조던 1 UNC 드디어 제 손에 들어왔네요.

해체주의의 매력이란 것이 이거였군요.

마성적입니다. 말이 필요없네요.

좋은 거래 해주신 SWIPE님께 깊은 감사를 드립니다.

Comments

이쁜기두 하구 엄청 양품 같네요^^

보기 좋습니다

OP

네 감사합니다
정말 나코라고 믿기 힘들 정도의 양품을 구해서
참 다행이란 생각이 들었습니다.

시계와 깔맞춤 멋지네요 ㅎ

OP

앗! 찍힌 줄 몰랐네요 ^^
가민 포러너 945 스마트워치인데
UNC 깔맞춤이 되었네요 ^^
워낙 블루 계열을 좋아라 하긴 합니다.
감사합니다.

여름에 흰티 반바지에 옾조unc..코디가 딱히 필요없어보이더라구요~ 신발자체가 코디의 완성이 되는걸 종종 목격했지요

OP

네 ^^ 참 잘 어울리는 컬러웨이죠.

왕건이 업어오셨군여 축하드립니다

OP
감사합니다. ㅎㅎ 야생원숭이님

지금 제가 제일 사고 싶은 신발입니다ㅋ
사이즈도 딱 제 싸이즈ㅋㅋ
실례가 안된다면 매입가 쪽지 부탁드려도 될까요??

OP

아 ^^ 네 감사합니다.
쪽지 드렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건