백보드 로우.

이쁘네요^^
이제 블랙또로우 구할일만 남았네요^^

Comments

현우가현아부님과 함께 구매하시졍!!

OP

고향가는길에 고양스타필드 들리면 있으려나요?ㅎㅎ

널널합니다

샀거든요

근데 이건 어디서 샀나요?

아부님의 백보드로우 구매도 기원합니다

지칩니다

어디서 샀는지 물어볼때부터 ㅎ 이미 끝나셨습니다 ㅋㅋㅋ 착갤에서 기다리고있을께요 ㅋㅋ

리셀안합니다 ㅎ

OP

저는 리셀로...ㅠㅠ

어머~ 이뻐라... 

OP

지갑이 홀쭉해졌어요 흑흑

감귤이쁘네요ㅜㅜ 겨울에제철인데

OP

진짜 실물도 딱 귤색입니다ㅎㅎ

이뻐요ㅎㅎ

1로우는 개인적으로 선호하지 않는데
이건 정말 이쁘군요!!!

OP

엊그제 트레비스캇 다큐영화보고 로우에 반해서 다시 데려왔습니다^^

백보드 너무 예쁘네요
구하고 싶은데 리셀밖에 방법이 없는게 참 슬픕니다

OP

조금 기다리시면 아마 블랙또처럼 풀릴거같아요^^

저도 기대중입니다 공홈에서 사는 그날까지 로우중에서 색만보면 원탑아닐까 싶습니다

OP

착샷 바로올리겠습니다^^

색감 좋으네요 ㅋ

OP

ㅎㅎ개인적으로 많이풀리면 하나더 소장해두고싶습니다^^

저두 사야겠어요 ㅎ 블랙토도 영입하고 ㅎ
뿜뿜!

OP

저는 오늘 블랙토 구하러 다녀보려구요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건