N
스니커마켓

코르테즈 / 조던후드

안녕하세요 슨이라고 합니다
평촌 롯백 7시쯤 도착 10시40분쯤
동전으로 스크레치 20% 당일할인 나왓네요
그래서 6층 나이키 매장가서 당일50족 5만9천원
코르테즈2족과 기달려서 받은 20프로 쿠폰으로
조던후드티 여친이 구매해서 위로선물 이라며 건네주더군요! 굉장히 기분이 좋네요!

~~~굿럭!

Comments

득템 

OP

위로가 되네요~~~ㅎㅎ 퉁!

안녕하세요.

오늘 평촌 롯백에서 무슨일이 있었길래 저렇게 사람들이 많은건가요??

뭐라도 발매한건가요??? 

OP

9시30분에 옵시디언!스크레치응모 있었습니다
오픈기념으로요.. 첨 행사하는걸로 알고있습니다

조던 후드 품번 알수 있을까요?

OP

옷이 집에있어서 지금은 잘모르겠구요
신상이라 매장가면 있을것같습니다.
나이키 직원이 입고 있었는데 넘 이뻐서 득템
하게되었습니다.

CJ9078-060

품번이구요

에어조던 레거시4 검색하시면 나옵니다

가격은 십만원대 ㅎㅎ

코르테즈 가격 좋네요

OP

네 착햇어요 ㅎㅎㅎ

와 후드 공홈에서 없던데 엄청 이쁘네요

OP

네 불꽃에 꽂혔습니다. ㅎ

후드 정말 이쁘네요~~~

OP

ㅎㅎ 감사합니다..^^))

후드 모델 좀 알려주세용 넘 예쁩니다

CJ9078-060

조던 레거시4 검색하시면 후드 나옵니다 ㅎ

가격은 십만원대 ㅎㅎ

OP

조던님이 설명을 디테일하게 해주셨네요 ㅎㅎ
실물은 짙은그레이? 차콜 이라고볼수 있네요!

저도 살짝 다르지만 코르테즈와 후드티 똑같은거

직구로 구매했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

후드티 너무 이쁜데 공홈은 없고

피니쉬라인 직구 했습니다 ㅎㅎㅎ

OP
저두 아직 입지는 못햇는데 조만간
입고 사진한번찍어야 겠어요 ㅎㅎ
이쁘게 입으세요~~^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건