깜장이라서...

아...
안사려고 했는데...ㅠ
깜장이라 저도 모르게 결제를 해버렸습니다...
자꾸만 이쁜 신발들이 나오니 지름신이 가만 놔두질 않네요...
오늘은 추석 보너스로 저에게 또 선물을 해주었습니다ㅠㅠㅠ

Comments

안되는데 또 이유를 만드셨군요
추석뽀나쓰

OP

네...
2가지 이유를 들었습니다...
깜장과 추석 보너스를...
그만 사야하는데...
안되네요ㅠㅠㅠ

아내분께 안걸리시길 바랍니다

95 검정은 볼때마다 예전 이걸 엄청 사고 싶어 했던 지금은 연락이 닿지 않은 대학 후배 생각이 납니다. 후배가 이 운동화 이야기를 정말 많이 했는데 사실 학생이 사기에는 쉽지 않은 가격이었는데, 후배 여자친구가 저한테 따로 연락이 와서 그 친구가 사고 싶어하는 운동화가 있어서 생일 선물로 사주고 싶은데 후배가 부담스러운지 말을 안한다. 오빠가 좀 알려줄 수 있냐고 물어봤던게 20년이 가까워 오는데도 어제 일처럼 기억이 나게 만드네요.

OP

안녕하세요...
역시나 신발은 추억을 함께 공유하는거 같습니다...
후배 여자친구분의 이쁜 마음에 울컥하네요...
저 역시 학생때 사지 못했던 분풀이를 하는건지ㅈ아님 나이키의 상술인지 지름신을 막을 수가 없네요ㅠㅠㅠ

엄청난 지름!! 부족한 건 사야될 이유뿐!
그나저나 딤식스 문제는 잘 처리되셨는지 궁금합니다

OP

안녕하세요...
정확한 이유에 여보야님께도 당당히 말해야겠습니다...ㅎ
일단 딤식스는 나코 센터까지 간 상태이고 연휴라 좀 더 길게 있다가 연락이 올 것 같습니다...
괜히 택배비만 무는거 아닌지 모르겠습니다ㅠ

멋지네요ㅎㅎ 착갤 기대하겠습니다ㅎㅎ

OP

네...
이쁘게 신고 올려보도록 하겠습니다...ㅎ

요즘 한창 제가 많이 구입할때 생각이 날만큼
지르십니다 ㅎ

OP

그런가요...ㅎ
지름신을 멈출수가 없네요...ㅠ

실물봤는데 정말 이쁘더라구요

검색 대상