조던 PSG 후드

이런 건 염갤 축에도 못 끼는 건가요?
어쨌든 날씨가 얼른 쌀랑해져서 얘를 착장하고 싶네요.
횐님들 즐거운 추석명절 되세요~

Comments

저도 한달 전쯤 구매하고 입을 날만 기다리고 있습니다ㅋ

OP

금방 쌀랑해지겠죠? ㅎㅎ

저도 이거 구매하려다 사이즈 없어서 못샀네요 ㅎㅎ

OP

아고....훨씬 멋진 녀석으로 입양하실 거라 믿습니다.

저는 불꽃 농구공으로 ㅎㅎ

우선 장바구니에 킵해놨네요. 몇일 더 고민하고 구매결정 해야겠어요.

OP

현명한 결정 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

저도 오늘 질렀어요 반팔이랑 같이요 ㅋㅋㅋ 바지도 살려다가 꾹 참고 나왔는데 아무래도 다시 가서 살듯해요 ㅋㅋㅋ 티 15프로 후디 15프로 해서 2만원 돈 절약요 ㅋㅋ

어디서 그렇게 할인을 하나요?

OP

오우 반팔까지 세트로... 부럽슴다

오오!! 충분히 염장입니다 ㅎㅎ 저도 사이즈가 없어서 포기 ㅠㅠ

OP

리스탁 되지 않을까요?

리스탁 되면 좋겠습니다. ㅠㅠ

자다 일어나서 71,000원에 구매했습니다~ 다시 자야겠어요

OP

오~ 축하 드려요

감사합니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건