유니온 블랙토 로우 커스텀

아침 6시부터 작업해서 이제 마무리 됐네요 너무 기대들 하셔서 내놓기 부끄럽습니다만 하얗게 불태웠습니다
맥주한잔하고 자야겠네요
즐거운 명절 되세요

Comments

크아 완성 추카드립니다
멋지내요
계좌주세요 주소보내드리께요 ㅋㅋㅋ

OP

아ㅋㅋ 신한은행..

급 블랙토 뽐뿌오네요
의뢰요청드려도 되겠습니까?ㅎㅎ
된다고 하시면 내일 당장 블랙토 들여옵니다 ㅎㅎㅎ

OP

다시는 안하고 싶은 손꾸락의 고통입니다

와 이쁘네요 완성도가 장난아니십니다 ㅎㅎ
그럼 이제 제가 한번 신어보겠.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

진정 금손이십니다

OP

과찬이십니다
감사합니다 모스키토님

블랙토 로우로 작업하신건가요?

OP

네 어제구입하신 그녀석으로 작업했습니다~ 마샘이라길래 실패하면 새로한족 들이지뭐 했습니다

삼따봉스페샬로다가 드렸습니다
OP

삼따봉 받았으니 로또사러가야겠습니다

되시면 1억만 주세요

음 이건.......

정말 작품인데요 세령이아빠님... 

어제도 그렇고 오늘 아침6시부터 작업하셨다고 하셨는데, 

충분히 그만큼 공을 들이실만한 작품이 나온 것 같습니다...! 

고생 많으셨습니다. 이건 그저 리스펙이네요

OP

간만에 집중력 200% 했습니다
잘나와서 다행이다 싶습니다~

너무 예뻐서 말이 안나옵니다. 쌍따봉도 모자라네요. 세령이아빠님 고생 많으셨어요 정말~!!! 푹 쉬시고, 즐거운 한가위 되세요~

OP

좋은말씀 감사합니다 슈슈짱님~ 저는 기타를 맨 슈슈짱님 사진보고 기타한번 배워보고 싶던데요 명절 잘보내세요

와~대박입니다!
최고에요!!

OP

감사합니다 코리짱님

대박입니다 블랙토 로우 급 땡기네요

OP

그냥도 이쁜녀석입니다~ 마르기전에 한족 추천입니다

한땀한땀 정성이 보이네요~~
훌륭하십니다..굿

OP

와.. 바느질 정말 장난아니었습니다

ㅎㅎㅎ 세령이아빠님 돗자리 피시고 이직하시면 될 거 같은데요?^^ 커스텀 진심 멋집니다!

OP

그정도는 아닙니다~ 건프라 취미가 있어서 신발도만만하게 봤는데 장난없더라구요
감사합니다~ 조던이랑 즐거운추석되세요

우와~대박입니다

OP

감사합니다

노란색끈과 뒷 노란색탭이 포인트가 되어 참 이쁩니다...
정말 이쁩니다...

OP

뒷탭에 아직 UN LA를 못넣었네요.. 스탠실하려니 손이 떨려서ㅋㅋ 좀쉬었다 넣어야겠습니다

정말 유니온이 깜놀하겠는데요. ^^
고생 많으셨습니다.
정말 멋집니다. 쌍따봉!!

OP

앗 쌍따봉
칭찬감사합니다

진짜 나온다면 저렇게 나올꺼같네요

OP

저렇게 나오면 구매하는게 좋을것 같습니다~ 못할짓입니다

정체가 뭡니까.

블렉탑이 되버렸네요.

OP

세..세령이 아빠입니다

제거보내도록 하겠습니다
느무느무 이쁘네요

OP

신한은행..
이쁘게 봐주셔서 감사합니다

하 역시 이쁠줄알았습니다^^

OP

전 백보드로우가 더 갖고싶습니다

ㅎㅎ엄청풀릴거같습니다^^

오아 진짜 이쁘네요^^

OP

감사합니다 우기님

진짜 나이키 디자이너 하셔도 될듯요 ㅎㅎ

굿굿!!!!!!

OP

그렇게되면 나이키가 힘들어질지도 모릅니다 감사합니다

바느질이랑 윙로고 작업하신거 보면 디테일한게 상당한 노력을 들여 만드신 작품 같네요

OP

커스텀 초짜라 바느질이 너무힘들었습니다 디테일은 사실 가까이서 보면 엉망입니다ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다

오 세령이아빠님 장난 아니네요!!!!

버질 아블로 저리가라 완전 금손이십니다!

블랙토 로우의 변신, 너무 이뻐요~~

OP

버질아블로 만나서 옾조시카고 하나 달라고 하고싶어요
이뻐보인다니 다행입니다~ 명절잘보내세요 드렁큰님

와우 로우도 이쁘게 잘되었네여 !! 

OP

자유시간 다 쏟아부었습니다ㅎㅎ 명절 잘보내세요 야원님

아, 이건 정밀이지 인정!! 입니다! 추천을 안 누를수가 없네요~ㅎㅎㅎ

OP

칭찬 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건