N
스니커마켓

오늘도 지름신이...

오늘은 2개나 지름신이 놓아주질 않고 구매하게 하네요...
깜장에 빨깡까지...
넘 이쁘네요...
기묘한은 급작 리스탁으로 운좋게 또 구매할 수 있었습니다...
회사로 주소를 옮겼습니다...
휴...
신발 콜렉의 길은 험난하네요ㅠㅠㅠ
기분좋은 행복한 추석 명절 되세요...

Comments

또 그러셨군요 이번엔 다행입니다 회사라서 ㅎ

OP

안녕하세요...
결제하고 나니 품절되네요...ㅠ
휴...
간당간당 했습니다...ㅎ

명절잘보내시고 아내분 눈길피해서 집으로 무사입성하시길

OP

걱정해주셔서 감사합니다...ㅎ
현우가현아빠님도 즐겁고 행복한 추석 명절 보내세요...

아 스캡타.....ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
순삭될줄은 정말 몰랐네요ㅠㅠㅠ

와이프가 '너 닮아서 못생겼다' 고 사라고 해준 신발인데 못샀어요.....

지속적인 지름의 길. 존경합니다. ^^

OP

감사합니다...
즐거운 추석 보내세요...

블레이저 리스탁만 기다리는데 제 사이즈는 항상 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

구매력도 정보력도 부럽습니다

OP

안녕하세요...
틈틈이 짬짬이 계속 항상 나코홈을 들여다보고 있습니다...
새벽에도 아침에도...
좀 미련스럽게 말입니다...
그러다보면 운좋게 구 할 수 있는 경우가 종종 있습니다...

체감상 거의 1일 1족 구매 하시는 거 같습니다

OP

안녕하세요...
그냥 소소한 신발들을 운좋게 구매하고 있습니다...
굵직한 스캇이나 이지 이너시아V1,사카이 와플등을 신어보고픈 1인 입니다ㅠㅠㅠ

안녕하세요.

지름신은 멈추지 않는군요!! 

즐거운 명절 되세요!

OP

안녕하세요...
멈춰야 하는데...
어렵네요ㅠㅠㅠ
즐거운 명절 되세요...

요즘 행보가 1일 1신발 하시는것 같습니다 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건