N
스니커마켓

Sacai waffle trainer pine green.

아무도 실사를 올리지 않은거 같아 올립니다.
언디핏 인스토어 라플 당첨되서 방금 픽업한후 올렸습니다. 언디핏 인스토어 당첨된게 4번째네요. 오프와이트 프레스토, 사카이 블레이져, 오프와이트 줌카이거, 사카이 와플. 최근에 운이 좋아 언디핏 인스토어 라플이 4번이나 당첨됐습니다.
언디핏 베가스 매장에서 픽업하였으며, 다른 언디핏 매장 시스템은 모르겠으나, 베가스 언디핏은 지정시간안에 몇분이라도 늦으면 픽업을 못하게 되어있습니다. 물론 언디핏매장 자체가 백도어로 유명하고, 로컬 리셀그룹에게 백도어로 판매하는 경우도 많이 봤습니다. 최소한 지정시간 20분정에 도착해야 하며, 저는 1시간 전에 도착해서 기달렸습니다.

사카이 와플 파인그린, 요번 릴리즈된 3가지 컬러중 파인그린이 제일 사카이? 스러운거 같아 발매전부터 구매 계획을 세웠습니다.

퀄은 나이키 입니다. 사카이 남노 모델 소장하고 있으나, 사카이 와플을 볼때마다 재질이 너무 약해 보여서 처분을 해야하나 고민중입니다.

요즘 스니커를 구매하면서 다시 한번 현타가 오는걸 느낍니다. 오늘도 와플 보면서 이런 신발이 18만원 정도 가치가 있나 의문이 들더군요.
조만간 실착 스니커들이랑 소장하는 몇개만 빼고 전부다 처분할듯합니다.

모두들 건승들하시고 풍요로운 한가위를 보내세요.

Comments

크 .... 색깔 이렇게 영롱해도 되는겁니까 .... 

축하드립니다 ㅎ

OP

운이 좋았습니다 감사합니다 연휴잘보내세요^^

애쉬튼님은 볼때마다 잘되시는것 같습니다 ㅎ
축하드립니다

OP

안녕하세요 야원님. 아니예요 스캇 조던 4 빼고 스캇이랑 피오갓은 하나도 안주네요. 항상 감사합니다. 연휴 잘보내시길 바랄께요.

제일 사카이스러운컬러 동감합니더 ㅎㅎ
엔드 라플넣어놓은거 됬음 좋갰네요 ㅜ

OP

엔드가 가격만 착하면 좋을텐데요. 댓글 감사합니다. 좋운 결과가 있길 바라겠습니다. 남은 연휴 잘보내세요

신발도 예쁘고 좋습니다만...

저는 천사손 마사지가 어떤건지 더 궁금하네요... 마사지 받으면 천국 가나요? ㅎ

OP

언디핏갈때마다 저도 궁금했습니다;;; 우연히 일하는 스텝들보고 천사가 아니구나? 했었습니다;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건