널널하니 조으네요...

정말 널널하니 조으네요...
가을용으로 구매했습니다...
언능 왔으면 좋겠네요...

Comments

어머니 슬리퍼,운동화 구매 하느라 쿠폰을 다사용하여 저는 정가로 구매했어요 ㅜㅜ

아디다스는 다 좋은데 쿠폰이 발급 해도 날짜가 정해져서 쩝...

OP

안녕하세요...
맞습니다...
많은 혜택이 있는듯 하지만 또 아닌거 같습니다...
미군 사막 전투화 같은 느낌이라 기대가 되네요...

착용감이 엄청 하드하다고 해서 고민이긴 한데

정가로 이지 구하기는 하늘에 별따기 이니 감안해야죠 ㅎㅎ

신발에 발을 억지로 맞춰야죠 주문제작도 안되니.....

ㅎㅎㅎㅎ 내가 졌쏘 ㅎ
야 진짜 대박입니다
혹시 로또 되셨어요?
너무 가시는데 ㅎㅎ
후폭풍따윈 상관읍는 상남자
실물 착샷 다보여주세요

OP

아침부터 난리도 아니였습니다ㅠㅠㅠ
그러나 지름신의 부름에 당당하려 했으나...
지금 눈치를 살짝쿵 보고 있습니다...ㅎ
나이키 드로우까지 성공하고픈 하루 입니다...ㅎ

진정한 상남자이십니다
드로우는 아내분께 토스하시죠
OP

그러고 싶은데...
지금 심기가 불편해 보이네요ㅠㅠㅠ

맛사지라도 해주심이 어떨지

ㅎㅎㅎ 저도 느긋하게 자고 일어났는데 샌드가 제 사이즈 있길래 질러버렸습니다! FW 감성에 충만해보렵니다 ㅎㅎ

정말 요새 1일 1신발 지름이시네요 ㅎㄷㄷ

OP

안녕하세요...
나이키 드로우가 떨어져 오늘은 쪼금 목표를 수정해야 겠네요...ㅠ
도대체가 안되네요ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건