N
스니커마켓

염장은 아니구요...

그냥 홍대 아디다스 가서 줍줍했네요..
가격도 싸고 ...그냥 등산할때 신을까봐여..
나이키285신는데 부츠290구매했는데도 타이트하네요..

Comments

곱네여
저도 오일 컬러 카시나 가서
신어나 보고 올까 고민 중입니다

OP

다녀오세요 오리지널은 신어보진 못하게 하더라구요 ...

솔트컬러는 290 한족들어 온거 바로 겟했습니다 ㅎㅎ 

와우~저는 정사이즈 구매했는데
작으면 어쩌죠ㅜㅜ

OP

음 ...우선 착화감은 엄청 타이트하네? 이런느낌인데 ...

우선 도착해서 신어보시는걸 추천드려요 ㅠㅠ

매우 타이트합니다 ㅜㅜ

휴...
사이즈 실패네요ㅠㅠㅠ

저 하고 사이즈가 같으신데

반업 해도 사이즈가 타이트 하군요 ...

저는 발볼러 인데 큰일이네요 ...

저두 나이키 정사이즈285
아디다스 이지 반업290 신고있는데
타이트 하면 데저트 부츠 295사이즈
가야되겠네여ㅠㅠㅠㅠ

쿠셔닝 어떤가요?

부스트폼 들어간게 맞는지ㅎㅎ

시즌부츠도 그랬는지는 집에 귀가해서 비교해봐야 할듯한데 미드솔이 말캉합니다

귀가후 안까먹으면 비교해서 다시 답글남겨보겠습니다.

시즌 버전도 미드솔은 말랑하네요 이게 더 쇼크입니다

슈레이스가 다른 컬러들과 다르네요?

알고 계셨나요?

시즌 부츠는 최소 1 업이였는데 ㅋㅋㅋ 너무 발이 아파서 보냇던... 깔창 빼도 아픔.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건