N
스니커마켓

조던1 블랙토 로우

안녕하세요 슨이라고 합니다.
저두 풋셀 회원님들의 소식으로
범계 롯백가서 겟 햇는데요~
디피는 안해났으며 직원한테 귓속말 해야 살수 있습니다.가까운곳에 사시는 분은 270부터 있다고하오니 참고하시고 방문해 보세요 참고로 몇족 없다고 합니다. 그럼 차후 실착샷 올리겠습니당~
ㅎㅎ

PS~추석선물 받았습니다 ^^
굿럭~~~

Comments

선물로 받으셨다니! 부럽습니다.!

전 어제 슈프림 덩크 실패하고 강남 매장에서 구입을 했어요.

295 하나 남은거 겟 했지만 그 아래 사이즈는 있는것 같더라고요.

코엑스도 디피되어 있던거 보니 여유분이 있던것 같습니다.

OP

저두 덩크 실패 했습니다^^ 담에 되겠죠 ㅎ
범계는 오픈판매는 안하더라구요!
굿럭 입니다~~

이런.. 다음에 스캇 되실껍니다!! 화이팅!!

OP

6스캇 ㄱㄱ 해야죠 ㅎ

강남점이 신세계 말씀 하시는 건가요?

강남역에 있는 매장입니다. ^^

오늘 전화했더니 없다고 하더라고요.. 전화 받으신 분이 잘 모르시는걸까요

그런 ㅠㅜ 코엑스 매장쪽도 연락 해보셨나요??

내일 연락 해볼께요 답 감사합니다;

꼭 겟하시길 바랍니다!! 

단화를 좋아하지 않는 제 입장에서도 꽤 괜찮은 색감이예요!

덩크따윈 블랙토에비하면 아무것도 아니죠
아직 안사신분들도 질러요질러

OP

아빠님 항상 보면서 부럽습니다^^))

부러워 마세용
다른분들도 질러요 질러

맞습니다. 매니아라면 실착용, 디피용, 포교용!! 

선물 부럽습니다 !! 

전 부모님 용돈으로 돈이 많이 나갔었네여 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 부모님 용돈이 최우선이죠
선물은 누구나 똑같지만 기분은 좋지만
부담도 마니갑니다.. ^^;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건