오늘 나이키 아디다스가 화나게 하네요...

오늘 나이키 AS판정도 화가 나는데 추석연휴때 주문한 샥스TL이 왔는데 이 꼴로 왔네요...
전체적으로 지저분 합니다...
그냥 신어줄려고 하는데 화 탁딱지가 나서 반품하려고 합니다...
아디 데저트 부츠는 상품 검수시 불량으로 결제취소를 당했습니다ㅠㅠㅠ
참 오늘 미치도록 화가 나네요ㅠ

Comments

와 누가 신던거 같네요
저따위로 팔아먹네요
진짜 대박입니다
또라이들아닌지 모르겠군요

OP

진짜 열어보고 깜놀 했습니다...
본드자국이며 먼지등 지저분 합니다...
참...
나이키 콸라티 정말 짱이네요...!

릴렉스하세요

많이 사셔서 화도 날 일이 많으신 듯 합니다.
저처럼 안사면 화도 안나요

OP

그러게요...
이게 이젠 그만 사라는 계시인것 같네요...

저도 왔는데. . 퀄리티가 많이 안좋네요. . ㅜ ㅜ 기대하고 있었는데. . 저도 고민입니다

OP

정말 아무생각없이 엉망으로 만들거 같습니다ㅠㅠㅠ

참 나이키는 어째 갈수록 이모양인지.. 이럴때 일수록 화를 가라앉히세요 민형님~ 위로드립니다

OP

정말 어이가 없어서 할 말을 잃었습니다ㅠㅠㅠ

와 이건 뭐에요???만들다가 귀찮았냐?!!!!돌았냐?!!!!제가 다 화가 나네요!!!

OP

진짜 만들다가 귀찮았나 봅니다ㅠ

와~~이건뭐~~할말이없네요~~무조건 반품각입니다~~저런걸23만원주고 팔다니 나쁜것들

OP

정말 받아보고 깜짝 놀랐습니다...
이건 눈감고 신어줄수 있는 상태가 아닙니다ㅠㅠㅜ

저도 퀄이 심해서 고민중입니다.본드자국 심하게 번지고 바닥은 ㅜㅜ 염색묻어있네요.

OP

정말 어떻게 만들었는지 궁금합니다ㅠ
새 신발 냄새가 아닌 악취가 나는것도 문제 입니다ㅠㅠㅠ

허연게 땀에 쩔었던 느낌이네요. 가격이 20만원이 넘는데 너무 하네요

OP

저만 그런줄 알았는데 아니였군요...
저도 땀에 절은듯 하얀게 있습니다...ㅠ
이건 모두 다 반품하실듯 하네요ㅠㅠㅠ

진짜 퀄개떡이네요 반품하고 obj 가십시용

OP

네...
반품신청 했습니다...
뽑기운이 없는지 OBJ도 그리 양질이 온게 아니라서 고민되네요...

저게.진짜 가능한 일인가요 ㅠㅠ

OP

저도 받아보고 깜짝 놀랐습니다...
짝퉁이 온줄 알았습니다ㅠㅠㅠ

돈주고 푸대접받을라니.. 참.. 심심한위로의 말씀 드립니다...ㅠ

OP

맞습니다...
나이키가 아주 환장하게 만드네요ㅠㅠㅠ

관심 있어서 혹시나 취스탁 될까
매일 확인 중 이였는데...
확인 할 이유가 이제 없네요..
해도해도 너무 심하네요!!!!!!!
위로드립니다.

OP

아무래도 취스탁 물건은 전부 하자라서 반품 될 것 같습니다...
확인안하셔도 될 것 같습니다...

아니... 이거 가격이 싼것도 아닌데... 퀄리티가;;; ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

OP

정말 퀄리티 꽝 입니다ㅠㅠㅠ

진짜 점점 더 심해지는거 같아요

OP

대중에 잘 안들어 주는것도 분명히 있습니다...
가격을 생각하면 또 협업으로 만들어진 신발이 이정도 퀄라티밖에 안된다는게 화가나네요...ㅠ

학창시절 꿈의 나이키 ... 그때는 어렸을때라 막 뛰어다녀도 튼튼하고 무리 없었던 기억인데(에어 빼고) 이젠 조금만 걸어다녀도 망가지는 것도 모자라 아예 새상품 자체가 하자니..ㅠㅠ 한숨만 나옵니다.

와... 오늘 풋셀에 TL의 퀄이 진짜 심하네요... 에휴... 나이키... 힘내세요~

OP

안녕하세요...
퀄라티및 AS도 엉망인 나이키한테 화가 나지만 또 구매할 수 밖에 없는 지금의 현실이 웃프네요...

저도 낼 오는데 이번 스켑타는 대체적으로 퀄이 안좋네요 게다가 박스도 일반 박스....ㅋㅋㅋ
받기도 전부터 고민되네요....

제가 16년 전에 신었던 원판 모델도 저랬었죠.
그때나 지금이나 샥스 TL 모델은 퀄리티가 똑같네요. 소재 때문이지 않나 싶네요.

할말이 읍네유...

신발은 아디다스죠.
뉴발 사시면 저리 스트레스 받으실 일이 없어요

하....
다른말 보다 위로 먼저 드립니다;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건