샥스 TL 스켑타

근래 구매한 나이키 신발중 조던1리엑트보다 더 심한 신발의 하자라고 말 할 수 있겠네요...
나이키 AS의 말을 빌리자면 말이죠...
전체적으로 하얗게 묻어 있으며 지저분하며 본드칠도 여기저기 덕지덕지 하고 샥스와 신발이 붙어 있는 곳은 정말 이렇게 접착을 해도 되는 것인지 하고 생각하게 되네요...
앞 코도 마찬가지입니다...
휴...
언능 반품처리 되었으면 좋겠네요...
그래도 협업인데 신발 박스도 신경도 좀 써주지 너무 했다는 생각도 드네요...
훨씬 더 저렴한 데이브레이크 SP도 신발 박스가 좋은데 말이죠...ㅠ

Comments

위추 드립니다. ㅠㅠ 퀄이 점점 떨어지는게 느껴 지네요..ㅠㅠ 조던 1 리액트까지;;; 전 얼마전에 매장에서 샀는데 상당히 양품 (지금 나이키 기준으로) 을 받은게 진짜 운이 좋았던거군요...

OP

뽑기운이라고 생각을 했습니다...
이번에도 그렇게 생각하고 그냥 신어주려고 했는데도저히 안되겠네요ㅠㅠㅠ

수율이 너무 안좋네요 ㅠㅠ 특히 저런 콜라보 제품이라면 상당히 신경 썼을텐데요...

박스가 상당히 아쉽네여.

힘내세요

그래도 꼴라보 제품인데 저정도 퀄이면 나이키 너무했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건