N
스니커마켓

REDOX.

A COLD WALL X NIKE.
ZOOM VOMERO5 REDOX.
어콜드월 줌보메로 레드옥스.
오래 기다린 모델.
남자는 핑크.

Comments

강렬하네요

OP

대만족입니다

강렬한 남자의 색!!

OP

핑크사랑합니다 ㅋㅋ

하악하악

OP

핫핫핫합니당 ㅋㅋ

색감 미쳤네요!!

OP

실물이 더 영롱해요 ㅠㅠ

사야 전용 신발이네요
두배 빠른 ㅎ

OP

ㅋㅋ 그러게 말입니다

마치 자쿠 색상같아요 ㅋ

OP

오 닉네임들이 속속들이 나오는군요 ㅎㅎ

전 이거 검정색 신고 있는데 정말 편해요!

OP

그래서 깔별로 전부 모았습니다. 대만족모델이라 ㅠㅜ

헬보이가 생각나는 색이네요 ㅎ

OP

그렇게 보이기도 합니다 ㅋㅋ

엥?

샤아색깔 보메로가 있었나요?

검정과 흰색만 있는줄 알았어요 

탐나네요..

아... 카미는 카미유의 카미입니다 -_-

OP

ㅋㅋㅋ 덕밍아웃 타임이로군요~~
이컬러 초강추 입니다. 핫핑은 아니고 수작업 염색제품이라 물빠진 느낌이라 요즘 피그먼트 의류랑 찰떡입니다. 염색버전들이 수작업이라 극소량만 어콜 영국공홈에서 풀었었어요.
제가 얼마전 올린 솔라라이즈드가 개인적으론 원탑 염색 모델이고 같은 컬렉션 때 런웨이 나온 쿨그레이 계열도 있는걸로 아는데 발매는 아직인거 같네요. 개인적으론 한참 더 뒤에 나와주길 바라는.... (출혈이...)

육회보메로!!

강렬합니다~

OP

육회 땡깁니다 ㅋㅋㅋ

오오 이거 가지고싶습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

뙇 양념님 퍼펙트 매칭 입니다

색감 진짜 강하네요

OP

실제로는 은은한 염색된 핑크입니다 ㅎㅎ

사진색감대로 나와도 예쁠것 같습니다

OP

솔라라이즈드와 함께 최애 라인입니다 정말 ㅜㅜ

아! 실착사진 너무 보고싶습니다

OP

조만간 준비해보겠습니다 ㅎㅎ

OP

역시 아름다와요 ㅎㅎ

저도 잘 신고댕기는 중입니다 ㅎㅎ

OP

솔라보다 레어하고 비싼 가격에 비해 활용도가 떨어진다고 생각했는데 솔라 먼저 받아보고 레드옥스 딱 느낌이 오더군요!! 동지가 있어 기쁩니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건